저번주 활동왕은 누구일가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번주 활동왕은 누구일가..

노갈신 15 355 0
내일 발표 누가 될려나 ㅎㅎ 나도 열심히 해서 한번 받아보는게 꿈..⊙⊙

15 Comments
블레스미 2023.03.13 20:16  

첫주 둘째주는 포기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.13 20:17  
ㅎㅎ 우리 열심히해서 5등이라도 언젠간 받아봐유⊙⊙
블레스미 2023.03.13 20:16  

빙고권도 있어서 진짜 괴수분들이 받으십니다 ㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.03.13 20:18  
ㅋㅋ그럴듯 저번주 누가 과연 1등하실가 궁금쓰⊙⊙
슬롯해피 2023.03.13 20:20  
노갈신님~♡께서도 멋진 활동 해주신 만큼~♡ 충분히 가능성 있으십니다!!^^ 화이팅~♡
노갈신 작성자 2023.03.13 20:30  
ㅎㅎ 이렇게 좋은말씀을 해주시니..정말 감사합니다♥.♥⊙⊙
아싸리 2023.03.13 20:22  
기대해보세요~~~^^
노갈신 작성자 2023.03.13 20:31  
ㅎㅎ안받아두되여 배민 활동도 재밌고 인생 낙이생김여..

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:23  

월말을 노려야 되여ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.13 20:31  
ㅎㅎ일때문에 틈틈히해서 받긴힘들듯해여ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:35  
그래도 활동 많이 하시는거 같습니다 화이팅 입니다 노갈신님 : ) 
노갈신 작성자 2023.03.13 20:37  
쓰리깡님 감사합니당 ㅎㅎ 식사챙기시구 게임하시는거 건승 하시게 기도할게요⊙⊙
악어알 2023.03.13 21:05  
가즈아 머라도 모아둡시다
중졸삥달이 2023.03.13 22:02  
가즈아~~
on2020 2023.03.14 07:08  
경쟁률이 ㄷㄷㄷ
제목