소울 누적 입금 이벤트 전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 누적 입금 이벤트 전략

하노이잭팟 27 354 0

시드 100만 보유시

누적 입금 3억 달성 = 100만 입출 300번 달성 (하루 평균 10번 입출)

-> 상금 100만

누적 입금 5억 달성 = 100만 입출 500번 달성 (하루 평균 17번 입출)

-> 상금 200만

누적 입금 10억 달성 = 100만 입출 1000번 달성 (하루 평균 34번 입출)

-> 상금 500만

누적 입금 15억 달성 = 100만 입출 1500번 달성 (하루 평균 50번 입출)

-> 상금 1000만

누적 입금 20억 달성 = 100만 입출 2000번 달성 (하루 평균 67번 입출)

-> 상금 1500만

==============================

단, 시드 오링 나면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100만 가지고 매달 누적입금 3억 가능? 불가능?

27 Comments
on2020 2023.03.09 18:06  
가능은 하겠지만...힘들듯 합니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:08  

300번 안터지고 입출해야하긴 하죠

쉽지 않는일!!

소연신 2023.03.09 18:08  
당신은 가능 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

소연신 2023.03.09 18:10  
요즘 출금빨라져서 가능할거 같은데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:11  

소울 요즘 입금 출금 진짜 빠르네요

입출할때 어엇 하면 이미 돈 들어왔더라구요

소연신 2023.03.09 18:12  
근데 누적이벤 어디 나와있어요?
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:13  
이벤트란 가믄 제목이 소울 VIP
소연신 2023.03.09 18:16  
나 3월에 롤링도 많고 루징도 많은데 ㅋㅋ 요즘 특별히 갈데도 없고 넣다빼기나 해야하나 ㅋㅋ 소울이 0.8로 최고긴 한데
꺌꺌 2023.03.09 18:13  
빨라요?
계속오링나서 받아본적이없..
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:14  

거의 1~2분 이내인데...

눈가에 왜 뿌여질까요...

꺌꺌 2023.03.09 18:16  

오 빠르네용

꺌꺌 2023.03.09 18:16  

뿌연건 거두소서 ㅋㅋ

소연신 2023.03.09 18:14  
예전엔 굼벵이 지금은 거북이쯤?
꺌꺌 2023.03.09 18:17  

오 많이 좋아졌네욬ㅋㅋㅋ

몬 이벤트 하나봐요

키사라기 2023.03.09 18:08  
가능여ㅡ시간만있으면ㅋ
근데 롤피까지있어서 좋긴하네여

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:11  

키사님은 쌉가능이져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

노갈신 2023.03.09 18:10  
3백은..가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:12  
3백은 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.09 18:22  
근데 롤링 얼마한지 계산하면서 해야해요? ㅋㅋ
소연신 2023.03.09 18:23  
아 롤이 아니고 충전이구나 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:33  
충전이요 ㅋㅋ 롤링은 악용은 제외한다고 답변줘서 100%는 해야될거 같아요
봄날 2023.03.09 18:46  
충전 이구나 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.09 18:46  

누적입금 맞아요

악어알 2023.03.09 18:53  
쌉가능요
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:22  

오 역시 실력자시군요!

중졸삥달이 2023.03.09 22:11  

그래도 도전은 해볼만할듯해요^^

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:23  

도전 가즈아!