오늘 술안주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 술안주

연승궤도 24 353 0
가게에서 3시간 열일하고  퇴근하고

족발에 소주 한잔합니다

불금 야식 꼭 챙기세요

24 Comments
꺌꺌 2023.02.25 00:21  

3시간이나 일하다니

너무 열일한거 아닌가용

연승궤도 작성자 2023.02.25 00:22  
오늘 불금이라서요ㅎㅎ
억억 2023.02.25 00:21  
인터넷 하면서 처음으로 위가 꼴렸습니디 하아....윤기ㅠ
연승궤도 작성자 2023.02.25 00:26  
야식드세요~^^
돌아온장고 2023.02.25 00:21  

때깔좋고  야들야들해보이고  맛야참!!

연승궤도 작성자 2023.02.25 00:27  
안주무십니까??^^
돌아온장고 2023.02.25 00:29  

좀전 기상  ㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.25 00:30  
아침 일찍 출근하시든데 피곤하시겠습니다
돌아온장고 2023.02.25 00:31  

월수금만  출근이라,,ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.02.25 00:32  
역시~!!!!배우신분은 틀리네요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.02.25 00:23  

아...윤기가 좔좔...치킨 먹으면서 침흘릴뻔 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.25 00:28  
양념치킨이 더 맛잇습니다
봄날 2023.02.25 00:25  
언니분들은 잘 계신지 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.25 00:29  
언니분들 죽어라캐도 안죽네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.25 00:29  
으겅 맛있겠네여 ㅠㅠㅠㅠ족발 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.25 00:31  
야식챙겨야죠?ㅎㅎ
별왕 2023.02.25 00:39  

치킨 먹었는데 족발보니 또배고프네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도박일기 2023.02.25 00:40  
맛있게 드세용 !
팩토리 2023.02.25 00:42  

상태 진짜 좋아보이는 족발이네요 !

절제좀 2023.02.25 01:17  

이야~야들야들해보인다~!!!!

레바뮌 2023.02.25 01:23  
족발 가즈아
슬롯해피 2023.02.25 01:29  
크하..족발이 신선하면서 야들야들 좋아보입니다~♡ 너무 맛있었을것 같습니다~^^ 연승궤도님~♡♡

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.25 08:44  
족발. 때깔 보소
에어울프 2023.02.25 22:32  

맛있겠네여 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목