10월부턴 베민만 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월부턴 베민만 !!

ALLWIN 34 441 0
솔직히 단도는 자신 없고,
올레에 한달 입금액 달성했으니
포인트 교환하고 잘 모아서 슬슬 생활비나 벌어야겠습니다

일단 도박시드 있던건 모두 부모님드렸고 그외 생활은 카드로 하려고 통장을 싹다 텅장 만들었어요.

월급 나오면 기본 나갈돈 제외하고는 이체예약까지 걸어놓고 나니
마음이 한결 편해졌습니다.

지인들한테도 절대 돈 빌려주지말라고 당부까지 ㅎㅎ

단도 하면 되지 굳이? 이런생각 하실 수 있겠지만
제 자신이 그걸 못할걸 알기에 최선의 선택을 한 것이니
응원해주세요.

이제 도박이 우선이 아닌 주변을 먼저 돌아보며 살아보렵니다.

천천히 바꿔나가야죠.
이달 베민으로 딱 100만원 !! 목표입니다.

몇년을 매달 마이너스냈는데도 미련을 못버리는 제 자신이 좀 한심하네요 ㅠㅠ

이달말에 결산 해보겠습니다.

34 Comments
돌아온장고 2023.10.02 22:01  

ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:03  
역시 제일 먼저 응원해주실줄 알았습니다 ㅎㅎ
앞으로 베민 활동은 더 활발히 하겠네요!
잘 부탁드려요^^
돌아온장고 2023.10.02 22:04  

그마음 변하지말고  꾸준히..  화이팅!

ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:06  
어제 안좋은 소식을 보고 많은 생각을 했어요.. 오늘부터라도 후회하지 않으려고요. 감사합니다!
비바라비다 2023.10.02 22:05  
ALLWIN님 할 수 있다 ! 열렬히 응원하겠습니다
ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:07  
늘 응원해주셔서 감사합니다^^ 저도 이전보다 더 열렬히 응원하겠습니다 ! 화이팅요!
이몽룡 2023.10.02 22:08  
할수잇당!
ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:09  
감사합니다!! 아자아자 !!
이긴다12 2023.10.02 22:18  
화이팅입니다 !
ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:45  
감사합니다 ㅎㅎ
올해만놀께 2023.10.02 22:31  
월100 . 응원할게요
ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:46  
감사합니다 ㅎㅎ 성공해볼게요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

소연신 2023.10.02 22:33  
이거 해볼만 합니다 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:46  
ㅎㅎㅎ 역시 이미 길을 걷고 계신 슨배님!
에스프레소 2023.10.02 22:42  
화이팅 입니다
ALLWIN 작성자 2023.10.02 22:47  
감사합니다^^
황도 2023.10.02 22:53  
꼭 약속 지키셔서 멋진 모습 보여주세요~♡
ALLWIN 작성자 2023.10.02 23:03  
최선을 다해 손모가지 간수 잘해보겠습니다 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.02 23:12  
저도 어제 할당량 채워서 이제 포교만 하려구요 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.02 23:14  
화이팅합시다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.10.02 23:32  
이미 입금액 맞춰두셨으면 쌉가능
포교,릴레이 쭉쭉가즈앙
ALLWIN 작성자 2023.10.02 23:36  
오늘 시작하면 10월 포교는 딱 100 맞춰지는데 문제는 포교후네요 ㅎㅎ
좋은날 2023.10.03 00:11  
응원합니다 화이팅 ~
눈사람 2023.10.03 04:22  
대승하세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.03 13:22  
화이팅요
이게뭐야 2023.10.03 14:11  

파이팅입니다 ! 

도리도리 2023.10.04 02:00  
단도 ㄱㅈㅇ
전설이 2023.10.04 05:13  

화이팅입니다  

끝까지 2023.10.04 20:22  
화이팅하세여
도시광사아안 2023.10.04 20:47  
파파파이팅
솔옴 2023.10.05 00:05  
아자아자
홧팅요!!
비바라비다 2023.10.05 09:58  

화이팅입니다 ! 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:52  

할수있습니다!!!! 화이팅~~!!

Celebr… 2023.10.05 16:13  

화이팅이다요

제목