*^^*~~ㄲ ㅏ꿍~~~ 우리 배민횐님들~~명절 잘 보내셨나욤?~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

*^^*~~ㄲ ㅏ꿍~~~ 우리 배민횐님들~~명절 잘 보내셨나욤?~~^^

햇반냠냠 14 436 1

한동안 개인적인 업무로 인해.... 꽤 긴시간 배민활동을 소홀히 한듯합니다~~*^^*~~~

우리 배민 횐님들~~ 건강과...  건승은 매일 잘 유지 되시는지요?~~^^  늘 지켜보며  격한 응원은  함께 보내고 있습니다만....ㅎㅎ

추석 연휴간에...  잠시나마~~ 맛있는거 많이 잡수시고~~~ 한숨 돌릴수 있는 한주였길 바래봅니다~^^

이젠... 확실한~~ 여름은 지나간듯 합니다....  나름 살짝 따가운 햇살에 점심은 버틸만 한걸보면요~~^^

제가 더위에 워낙에~~ 취약점이 많은 사람이라서 ㅎㅎㅎㅎ 여름동안 조용히 있었던듯 합니다~~^^  

시원한 바람이 슬슬 부러오는 이 시점에....  몇자 안부차 적어봅니다~~^^

늘 행복한 하루하루 되시는~~ 생활속에서 좋은일만 가득하길 기원하고~~응원합니다~~^^

햇반냠냠 올림~^^

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 16:40  

아이고 햇반님 너무 오래간만입니다 잘 지내시는지요 

햇반님 특유의 말씀이 그리웠습니다 

늘 건강하고 좋은일 가득하세요 : )))) 

햇반냠냠 작성자 2023.10.01 16:42  

앗~~~ 우리 쓰리깡님  ㅎㅎㅎㅎㅎ

넘넘 보고 싶었습니다~~ ^^ ㅎㅎ

잘 지내고 계셨는지요?~~~  특유에 말씀까지야 ㅎㅎㅎㅎ  

올 명절에는 맛있는 음식 많이 잡수셨느지요?~~*^^*~~~

남은 연휴 마무리 잘하시고~~~ 늘 함께 할수 있도록 움직일게욤~~^^

솔메말iw 2023.10.01 16:40  
오늘 오랜만에 오는사람이 많네

반가워요 오랜만입니다
햇반냠냠 작성자 2023.10.01 16:44  

오~~~~ 솔메말님 ㅎㅎㅎㅎ

내심 늘 그리웠던 유머들이....  중독성 있게 생각이 나곤 합니다만...ㅎㅎ

그보다....  올 명절때 음식양은 .... 어마어마 햇을듯 합니다~~^^ ㅎㅎ

늘 먹는걸로 대리 만족 할수 있어서 즐거웠는데....   올 명절에는 어떻게 가볍게 섭취하셨는지 궁금하네욤 ㅎㅎ

천천히~~~ 한술 한술~~ 따라가도록 하겠습니다~~^^ ㅋㅋ

비바라비다 2023.10.01 17:00  

햇반냠냠님 정말 오랜만이네요 

자주 오시진 않더라도 무소식이 희소식이라고 생각하고 있습니다~!

즐거운 한가위 연휴 되세요 ~^^

탹재훈 2023.10.01 17:03  
안녕하세요 햇반님 잘지내셨지요? 저 뽕남이에요 ㅎㅎ 복귀한지 2-3달 된거 같아요 그동안 공사다망하셨네요 가끔씩 오셔서 안부한번씩 나누시죠~ 남은 연휴 잘보내세요^_^
♡우빈♡ 2023.10.01 17:12  
올만이네요 햇반님 무탈하시죠? 연휴 즐겁게보내시고 자주오세요~
중졸삥달이 2023.10.01 17:18  

항상 건승하세요~~

에스프레소 2023.10.01 17:51  
반갑습니다 ㅎ
슬롯해피 2023.10.01 19:00  
햇반냠냠님~♡ 이게 얼마만인가요 ㅜㅜ 무더운 여름에 취약하셨었나 보네요..이번 여름은 너무 더웠고 모기도 너무 극성이었습니다 ㅜㅜ 이제 가을이 왔고 우리 햇반님도 예전처럼 베민서 자주 뵐 수 있겠지요? 아고 좋아라~^^* 너무 너무 반갑습니다~!!^^
시카리오 2023.10.01 20:52  
반갑습니다~~
솔옴 2023.10.01 23:55  

잘지내고계신가요? ㅎㅎㅎ

꼬마마녀 2023.10.02 00:57  
즐추보내세요
도리도리 2023.10.03 15:08  
오랜만 이시네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목