도박은 다 운빨인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 다 운빨인듯

크보사랑 18 430 0
도박이 실력으로 노력으로 되는거면 우린 재벅이 되어 있을듯..

제가 스포츠에 빠져있을때 느바에서 5점을 3분동안못내서

288배당 못먹은적도 있고

반대로 커리가 자기진영에서 대충던진게 3점슛들어가서 0.5로

크게 먹은적도 있고

바카라나 그외게임할때도 운빨이 되는날은 상대가 8나오면 9로

9나오면 타이로 막고..서드잘붙어서 역전하던가

뜬금배당이 터져서 고액을 먹던가하던데..

명절전 마지막주말입니다..다들 대승하는 하루

대운들어오는 하루들 되세요

18 Comments
진호영 2023.09.22 12:11  
어제 제가 그랬네요ㅠ

7이면 8에 지고 8이면 9에 지고..
수리남 2023.09.22 12:11  

거의 운빨이라고 저도 생각되는데 타고난 도박띠 있는 사람들도 몇몇 있더라구요 

고니친구 2023.09.22 12:11  

따면실력 잃으면 운빨

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.22 12:13  
화이팅 입니다
시카리오 2023.09.22 12:18  
운7기3
악덩고필이 2023.09.22 12:46  
온라인은 운빨이죠 오프는 그나마 실력이 좀잇어야되지싶네요
중졸삥달이 2023.09.22 12:57  

완전 운이죠

국화 2023.09.22 13:29  
그저 운...ㅠㅠ 이기고싳네요
Legend 2023.09.22 13:32  

무조건 운.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

한방구 2023.09.22 13:32  
존하루요
도시광사아안 2023.09.22 15:08  
좋은하루되세요
피파개고수 2023.09.22 19:30  

운이 가장 크죠 진짜 

소연신 2023.09.23 07:50  
운 인정

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

블레스미 2023.09.24 02:48  

당연하죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.24 17:16  

운이죠 ㅋㅋㅋ 당연히 실력이잇다면 그건 겜블러죠 

봉봉봉봉 2023.09.24 19:41  
공감되네요
솔옴 2023.09.24 22:34  
다 운이죠 ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.25 04:03  

대승 기원합니다~!

제목