마틴러님 보세요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴러님 보세요!

ALLWIN 14 370 0
덕분에 3만포 거의 다왔네요 ㅎㅎ
300포 모으기 위해 글 올리는거지만 ㅎㅎㅎ 오늘 인증 마무리!

14 Comments
ALLWIN 작성자 2023.08.26 23:36  
마틴님이 감시한다고 생각하고 하니 포겜 근처도 안샀네요 ㅎㅎ 내일도 자체적으로 감시모드 가야겠어요 감사합니다!
물뱉는하마 2023.08.26 23:42  
주말 잘 지키시길여ㅎ 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.08.26 23:53  
네~ 잘지키고 더 올려서 월화 포교 가즈앗~!
카케이준 2023.08.26 23:45  
부럽습니다ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.08.26 23:52  
후... 진짜 지겹네요 ㅜㅜ 빙고할겸 한거지만 장말이지..

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.26 23:46  

잘지키세요

네!! 반드시 ㅜㅜ3번째 포교를....
마틴러 2023.08.26 23:50  
와 포교 하시겠네요 낼 배민 오지마시고 월요일날 보죠ㅎㅎ
외 2천 포인트가 안모여서 한줄게시판까지 갔네요 ㅜㅜ 마틴러님 화이팅요!
마틴러 2023.08.26 23:52  
12시되서 출석하고 쉬시면 되겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.27 00:27  
오호라!!!!
ALLWIN 작성자 2023.08.27 05:24  
호오라!!! 건승하세요^^
솔옴 2023.08.27 21:39  
오 굿입니다!!!
ALLWIN 작성자 2023.08.28 04:24  
감사합니다!
제목