뭐가됐든 완내스 사건.이후로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐가됐든 완내스 사건.이후로

맛김 16 607 0
별별사란들 다모이는거 같고 확실히 신규가 늘었음

후기글도 늘어서 댓노가다 하기좋음

베민은 잘만 처리하면 이번에 큰이득을 볼듯

성장통이라고 생각하고 운영하면될듯 하네요

16 Comments
물뱉는하마 2023.08.26 23:04  

확실히 새로운 분들 엄청 오긴한듯여 ㅎ 

맛김 작성자 2023.08.26 23:33  
좋은분들도 많이왔길바랍니다
관리비미납 2023.08.26 23:06  

잘 해결 되고 지금 이벤트 떄문에 들어왔던 사람들 조용했던 사람들 좋은 의미로 북적북적했으면 좋겠습니다 

맛김 작성자 2023.08.26 23:34  
분위기 좋아요 ㅠ 일만빨리 해결되길...
가보즈아아 2023.08.26 23:13  
당장 저부터도 소방서에서 이번에 완내스 이벤트 소식 듣고 유입된 신규인데 베민이 훨씬 좋네요.. 빨리 이 문제가 잘 해결되고 베민에서 활동하고 싶네요
맛김 작성자 2023.08.26 23:34  
원래 디게 따닷한 분위기인데 참 아쉬워요 ㅠ 얼른 해결나길
솔옴 2023.08.26 23:21  
안정화가 얼른 찾아오길..
맛김 작성자 2023.08.26 23:35  
그러니까요 ㅠ 얼마나 오래걸릴런지
ALLWIN 2023.08.26 23:31  
좋은게 좋은거죠~! 전 좋네요 ㅎㅎ
맛김 작성자 2023.08.26 23:35  
그쵸 좋은게 좋은거지요
연승궤도 2023.08.26 23:50  

맞는말씀입니다..이러면서 더 발전하겠죠

맛김 작성자 2023.08.27 10:05  
더 커지고 이벤도 많아지고