뻑하면 양방이니깐 안나오지 하는사람들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻑하면 양방이니깐 안나오지 하는사람들

사업폭망 11 572 0
뭐만하면 니가 양방이니깐 그렇지~~~하고 분탕질하는놈들

이런놈들이 제일 의심스러움

지는 양방인데 환전받았으니깐 남들은 나오든말든

양방몰이... 마치내가 승자다 하는 승자의 여유같이 느껴지네요

분탕치지마라 빵쟁아

내가 젤걱정하는건 이런식으로 양방으로 몰아서 근거없이 한번두번

몰수하다보면 진짜 다음에 보증혜택을 받아야할때

보증의 본질이 흐려질까봐 걱정하는거지 양방쟁이가 좋아서

글쓰는거아님

다행이도 이번 짱구박사님건은 얼토당토않은 롤링규정들먹이는

사이트에 보증이 해결해줘서 안심이되긴 하지만 분탕들이

자꾸 설치면 그게 젤불안하네요

11 Comments
맛김 2023.08.26 22:25  
예전처럼 조용해졌으면
좌우지좌암지 2023.08.26 22:28  

진짜 속시원하게 얘기해주시네요 ㅜㅜ

을지부루 2023.08.26 22:30  
세상은 불공평하죠
관리비미납 2023.08.26 22:30  

양방 아는 척하면 양방쟁이 되고 멀티베팅 고정뱃하면 양방의심 받고 제일 빠른건 실수, 오해 인정하고 빠른 처리가 답입니다..ㅠ

도시광사아안 2023.08.26 22:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.08.26 22:36  
참 오래가네요..
ALLWIN 2023.08.26 22:36  
완내스가 똑바로 행동해야하는데 정말 일처리 ㅈㄴ 못해서 자꾸 분탕질 분자들을 만들어내네요.
100프로 가릴수 있자고 호언장담을 하다니 ㅉㅉ..
가보즈아아 2023.08.26 22:37  
게시판 분위기가 이래도 불안하고 저래도 불안하고 참 어렵네요.. 정상적으로 베팅한 사람들이 제발좀 피해만 안봤으면 합니다..
뿡빵 2023.08.26 22:41  
ㅇㅇㅇㅇ진짜로 공감
연승궤도 2023.08.26 23:52  

완내스 빨리 정리좀됐으면

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

죔쑤 2023.08.27 00:04  
무슨 말인지 참 ㅜ
제목