완내스 관계자님!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자님!

아싸리 34 582 0
지금 밑에 글쓰신분 말대로
양방에 포함되지 않는 분들은
왜 아직 출금 안해주시는지?...

빨리 처리 해주시든지...
아님 따로 연락을 주시던지..
하는게 맞다고 봅니다.

물론 큰 이벤 하면서 여러가지 힘든부분이
있으시겠지만...

더욱더 신뢰를 받기 위해선  기본적인거는
빨리 빨리 처리 해주시는게 맞다고
봅니다.

될건 빨리 출금해주고 늦으지면 빨리
피드백 해주시라는거죠..

양방의 코스프레(?)로 의심받지
않으실려면  좀더 적극적이고
열심히  대처해주셨으면 합니다.

소통도 열심히 해주시고요.

지금은 제가 봤을땐 앙방의 진실을
떠나서 솔직히 대처가 너무
느린 느낌도 드네요..

완내스를 사랑하고 아끼는 마음으로
적은거니 굳이 좀더 화끈하고
시원하게 처리 부탁합니다~~!!!

완내스 대장님도 하루에 한번정도는
마무리 할때까지는 베민에 와주셨으면
합니다!

그래야 빨리 정리가 될테고
기존의 베민회원님들도 완내스 노이즈에서
해방되어야 하지 않겠습니까요?

34 Comments
김전설 2023.08.26 20:51  
옳으신 말씀입니다..
아싸리 작성자 2023.08.26 20:52  
네.네 아즈아~~~!!!!!
김전설 2023.08.26 20:53  
^^*
아하하 2023.08.26 20:53  
진짜 아싸리같은 분은 좋으신분입니다 저렙들이나 한때 저처럼 양방몰렸던사람은 이런글이 진짜 힘이되더라고요 다들환전꼭받았음 하네요
아싸리 작성자 2023.08.26 20:56  
억울하고 선량한 유저분들이라면 최대한 서로 도와야죠~^^
고라덕덕 2023.08.26 20:53  

다들 하루빨리 웃으면서 자게에서 보고싶네요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.08.26 20:56  
맞습니다요~!
가보즈아아 2023.08.26 20:56  
맞습니다 소통 자체가 되질 않으니 너무 답답하네요..
아싸리 작성자 2023.08.26 20:57  
힘내십시요~!
돌아온장고 2023.08.26 21:01  

요잇네  얼굴보기힘들너니  으쌰  나가자  싸우자!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.26 21:03  
네.이틀동안 서울에서 오신 형님네 가족들 모신다고 정신이 없었네요.
이제 서울로 가셨으니..자유에요~~ㅎ
돌아온장고 2023.08.26 21:04  

친형?  오  그런좋은 가족행사를  ,,,,형제도 보기힘든세상이라 떨어져있으면

아싸리 작성자 2023.08.26 21:06  
네.네 ㅎ 제가 형수님을 제일 무서워 하거든요..오리지널 서울분이라 똑소리 나거든요..지금은 아니지만 한때는 서울에 큰병원 수간호사 출신요.ㅎ
돌아온장고 2023.08.26 21:07  

월래  옛말에  형수년 제수씨라고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.26 21:10  
ㅎㅎㅎ 완전 피곤요.
맛김 2023.08.26 21:09  
완내스 관계자도 분명보고 있을건데 참
아싸리 작성자 2023.08.26 21:11  
제발 잘 마무리 합시다요.
피드백도 빨리 해주시고~~~
도시광사아안 2023.08.26 21:11  
애타게 불러도 들은 척도 안 하는데ㅜ
아싸리 작성자 2023.08.26 21:12  
안오시면 타이산 갈까요?
도시광사아안 2023.08.26 21:19  
더브요ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.26 21:21  
옳소 빠른 처리가 시급합니다
아싸리 작성자 2023.08.26 21:21  
아즈아~~~!!!
S클래스 2023.08.26 21:25  
양방에 포항되지않앗는데 아직환전전이인데 ...
이린글보면 정말 힘이나네요 감사합니다
아싸리 작성자 2023.08.26 21:33  
당연 빨리 받으셔야죠..ㅠ
한방대승 2023.08.26 21:50  

맞습니다 애초에 2차명단도 주먹구구식으로 다잡아넣고 만든거라 자료도 안보내주고 있네요 

아싸리 작성자 2023.08.26 21:52  
아휴..자료도 후딱 보내줘야지..믿음이 조금씩 떨어지네요.ㅠ
모지 2023.08.26 21:54  
빨리 해결되시길
아싸리 작성자 2023.08.26 21:54  
아즈아~~!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

뿡빵 2023.08.26 22:08  
고렙분이 이렇게 적어주시니 ㅠㅜㅜ 감동입니다
아싸리 작성자 2023.08.26 22:09  
네.네 힘내세요
전설은시작된… 2023.08.26 22:56  

빨리 해결되어 억울한 분들이 단 한명도 없기를.. 

아싸리 작성자 2023.08.26 23:12  
진짜로요...아즈아~~!!!
솔옴 2023.08.26 22:56  
얼른 잘해결되길!!!
아싸리 작성자 2023.08.26 23:12  
빨리 해결가즈아~~~!
제목