저격을 하곤 싶긴한데(완내스 관련 아님)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저격을 하곤 싶긴한데(완내스 관련 아님)

김전설 22 948 2
누굴 가르키려 하기전에...
그 글에 대한 팩트던지..
아님 설득력 있는 설명이던지 해주셔야지.
그냥 자기자신은 선생님 마냥..
자기만의 생각과 팩트로 글 남기시는데..
단지 관심? 아님 뭡니까?ㅋㅋ
확실하고 정확하고 타당한 증거 없으시면 걍 조용히 계세요..

22 Comments
고라덕덕 2023.08.26 20:30  
추천꾸욱!!
김전설 작성자 2023.08.26 20:31  
잘 처리되시길
관리비미납 2023.08.26 20:31  

원래 팩트 팩트 거리는 사람이 제일 팩트 없음 다 뇌피셜입니다. 팩트는 당사자만 아는 건데요 

김전설 작성자 2023.08.26 20:34  
설득력도 없고..
그냥 자기 욕심에 막말하는 놈있어서..
꼴뵈기 싫어 작성한 글입니다.
완내스 관련된 분들가 무관한.
관리비미납 2023.08.26 20:35  

신경 써주셔서 감사합니다 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.26 20:36  
유저는 유저편입니다..
꼭 좋게 마무리 되시길.
을지부루 2023.08.26 20:32  
욕해요 욕

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.26 20:34  
신~발..
아싸리 2023.08.26 20:37  
아즈아~~~!
김전설 작성자 2023.08.26 20:38  
아즈아!
라스무늑 2023.08.26 20:48  
마자야함요 ㅋ
김전설 작성자 2023.08.26 20:49  
깽값ㅜㅜ
맛김 2023.08.26 21:03  
에효 머리아프네요
김전설 작성자 2023.08.26 21:05  
ㅋㅋ웃긴게 그놈ㅋㅋ
자게 안옴ㅋ
찔렸나봐요ㅋ
맛김 2023.08.26 21:10  
누군지는 알듯한데
김전설 작성자 2023.08.26 21:11  
ㅋㅋ
형님. 형님ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.26 21:14  
화이팅입니다!!!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.08.26 21:15  
오잉
우진도 2023.08.26 21:42  
멍청한사람이 신념을가지면 그렇게무서운게없죠 ..
김전설 작성자 2023.08.26 21:57  
웃긴게 자기자신도 완내스 사태이전에 징징 거렸는데ㅋ
웃겨서요
솔옴 2023.08.26 23:00  
오잉 누구죠
김전설 작성자 2023.08.27 07:16  
비밀입니다ㅋ
제목