사람이 참...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람이 참...

맛김 20 353 0
돈잇을때는 쓸곳 생각 못하다가
돈이 없어지니 돈 쓸곳이 막 생각나네요 ㅠㅠ
에고 곧 추석도 다가 오눈데 큰일이네요
루징도 다날려버리고 ㅠㅠ

20 Comments
♡우빈♡ 2023.09.14 10:16  
하 왜 있을때는 생각이 안나는지 ㅜㅜ 맛김님 같이 힘냅시다
맛김 작성자 2023.09.14 10:53  
맞아요 ㅠㅠ 힘내죠 우빈님!!!
슬롯에빠졌어… 2023.09.14 10:18  

늘 그렇죠 뭐... 돈 없을때는 쓸 곳이 무진장 많아짐요..

맛김 작성자 2023.09.14 10:54  
맞아요 ㅠㅠ 돈쓸곳 너무 많아요
황도 2023.09.14 10:23  
돈 사라지면 나갈돈들이 생기죠 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.09.14 10:58  
우수수 생기는.....
이재용 2023.09.14 10:24  
ㅠㅠ 저도요 돈10만원이 아쉬운데 학교앞30키로 스벌 스티커
7만원짜리 날라왔네요 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.09.14 10:59  
헉 ㅠㅠㅠ 에고 그거 맘아프죠 에효

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.14 10:24  
맞아요 ㅜㅜ 없으면 아 뭐 사려 했었는데...
맛김 작성자 2023.09.14 10:59  
맞아요 ㅠㅠ 그거 ㅠㅠ 에고고고
을지부루 2023.09.14 10:51  
대목은 조심조심
맛김 작성자 2023.09.14 11:00  
조심해야지요 ㅠㅠ에고
on2020 2023.09.14 11:07  
다들 그래요ㅜ
백호입니다 2023.09.14 15:32  
돈없음 우울하죠ㅜ
도시광사아안 2023.09.14 16:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.09.14 22:00  

ㅜㅜ화이팅

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

솔옴 2023.09.15 01:02  

ㅠㅠ 저도 그래요 

시베리아호랑 2023.09.15 11:21  
자주그런일 생기네요
비바라비다 2023.09.16 02:47  

힘내세요 ㅜ

도리도리 2023.09.16 14:10  
힘내세여ㅠㅜ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목