베민 포인트 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포인트 계산

구나인 40 351 0
순수 댓글 1페이지 2400원+럭포
10페이지 24000+럭포
게시글 하루 20개 1만포

하루 10페이지 노가다 럭포까지 기댓값 최소 3만
게시글 20개 1만  총 4만

오?ㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
이몽룡 01.18 23:42  
럭포가 근데 잘안터지는느낌 ㅠㅠ
구나인 작성자 01.18 23:43  
10페이지면 럭포 5천 이상은 무조건 터질걸요?ㅋㅋ
이몽룡 01.18 23:52  
일단 이번달도 빙고가봐야죠 ㅠㅠ
이상한나라 01.18 23:44  
와 이거 뭔가 수치로 보니까 조금은 막막한 느낌인데요?? ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 23:45  
그땐 30원 시절을 생각하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 01.18 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ30원 시절 생각하면 폰 끌 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 23:48  
3배 가까이 업이라 진짜 할만하죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.18 23:45  

고수분들은 그 2배는 넘게 버실듯여 ㅎㅎㅎㅎ 

구나인 작성자 01.18 23:46  
저는 30원 시절에 최고 기록이 5.4만인데
지금 80원이면 10은 모였겠네요ㅋㅋ
쿠라파 01.18 23:45  

그죠잉 4만 된다니까요ㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 23:47  
10페이지야 뭐..ㅋㅋ 조금 귀찮긴 하지만ㅋ
쿠라파 01.18 23:55  

전 하루 5페이지만 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

딱 안 귀찮을 정도

구나인 작성자 01.18 23:59  
기존 빙고할 때 하루 매일 12~14페이지 조졌는데ㅋㅋㅋ
쿠라파 01.19 00:02  

2월 빙고 시작하면 10페이지 조져야죠ㅎㅎ

꺌꺌 01.18 23:50  
근데 문제는 후기댓노내용이여ㅋㅋ아휴

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 23:52  
ㅋㅋㅋ 아직 안 해봐서 감이 안 잡히네요
새우깡포에버 01.18 23:54  
10페이지 매일 하려면 죽어나는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ
댓노의 세계는 끝이 없군요 ^^;;
구나인 작성자 01.18 23:57  
기존 빙고할 때 10페이지 이상은 진짜 기본으로 매일 했어요ㅋㅋㅋ후기 7~8페이지 비제휴 3~4페이지 한 줄2페이지
근데 매일 그렇게 하고도 11월에 빙고 실패했죠ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.18 23:54  
잘모아지긴하네요 ㅎㅎ
구나인 작성자 01.18 23:58  
진짜 좋네요ㅋㅋ
맥스언제먹어 01.19 00:04  

7만요? 

돌아온장고 01.19 00:07  

뽕맛 01.19 00:07  
열심히하면하루5만은 껌일듯요
시아오빠 01.19 00:12  

계산까지 대단하십니다. 

앨리스 01.19 00:18  
아우 머리아프다요 ㅎㅎ
이보람 01.19 00:28  

오오....좋아 좋아!!!!!!!!

이미지난일 01.19 03:10  
4만은 충분
좋은날 01.19 03:53  
댓글 할만 하네요
가을들녘 01.19 10:01  

전 이만이 목표임다.

시카리오 01.19 10:47  
게시글 20개 쓸게없어요 ㅠㅠ
또봇임 01.19 11:02  

하루 2시간이면 4만~5만 쌉가능 ㅋ

마초 01.19 12:40  

저 어제부터 방금까지 13만포는모은듯 다 포겜으로날렷지만 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 21:38  
그래도 포인트가 잘 모이는 것 같아요.
시베리아호랑 01.20 11:05  
엄청나네용 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

dhdh 01.20 21:02  
럭포가 잘터지면 진짜큰거같아요
전설이 01.21 03:44  
대단한 분들 많네요
귀공자 01.21 15:15  

대박요~~~~~~

비바라비다 01.21 19:23  

전과 비교하면 달라졌네요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.21 19:46  

와 대박이네여 ㅎㅎㅎ

동무이 01.21 22:00  
진짜 할만하네요