포교공지관련..헷갈릴수 있는 문구..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교공지관련..헷갈릴수 있는 문구..?

슬롯해피 37 348 0
횐님들~♡ 새해 첫 평일날~잘 보내셨는지요?

직장인이신 분들은..시무식도 하셨을듯 하구요
해피도 얼레벌레 정신이 좀 없는 하루였는데요 ㅎㅎ

다름이 아니라..아래 보키님~♡의 글을 보니까..
해피랑 똑같은 헷갈림을 겪고 계셔서요

바로 포교관련 바뀐 공지중..헷갈리는 문구때문인데..
☆당월 최소 입금액 50만☆ 바로 요 놈인데..

이게 1회기준~최소 입금액 50만을 뜻하는 건지..?
아니면 월 최소 기준입금액 50만인건지..?

그니까 누적입금으로 50만을 달성해도 되는 건지..?

이 부분을..베민측에서 좀 더 명확히 알려주셔야..
많은 횐님들께서 혼동이 없으실줄 압니다 ㅎㅎ

일단 해피는 50충전해서..지금 에볼중인데요~^^*
건승을 위하여!! 아즈아~♡ 횐님들 굿밤 보내시구욧~♡

37 Comments
김봉달 01.02 20:41  
헐 해피님 50충 ㅠㅠ
무리하시몀 안돼요
꼭 살려 나오세요

올해도 행복한 한해 보내새요
슬롯해피 작성자 01.02 20:44  
김봉달님~♡ 사살 하고 있는데 초반분위기는 안풀리네요 ㅠ 그래도 봉달님의 멋진 바램덕분에 결말은 좋을거라 믿습니다~!!^^ 올해는 큰 승리 많이 가시자구욧~!!^^
김봉달 01.02 20:45  
해피님은 항상 뒷심이 좋으시잖아요
아자아자 잘살려오실거애요
장줄아 장줄아 해피님 살려드리자 !!
슬롯해피 작성자 01.02 20:48  
김봉달님~♡ 장줄 한번 제대로 걸려서 막판 뒷심 한번 제대로 가쥬아~!!^^ 봉달님~♡ 소중한 말씀 거듭 감사드립니다~!!^^
오늘부터아귀 01.02 20:43  

제가 알기론 

입금액에 20퍼요 

총입금이 100만이면 20만까지 가능요. 이 경우 20만까지 포교하면 더 입금겜을 해야 포교가 가능하고요 (맞나 모름?

슬롯해피 작성자 01.02 20:47  
아귀님~♡ 상세한 말씀 감사드립니다~!!^^ 입금액 대비 20%는 이해가 됐는데..문제는 바로 저 50만이란 금액을 10만씩 5번 누적으로 해도 되는건지..무조건 한번에 50만입금을 해서 채워야 하는건지의 여부가 좀 헷갈리네요 ㅎㅎ 물론 베민이 설마 1회 최소 50만을 하라고 그러진 않을듯 합니다만..^^*

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

더킹 01.02 20:45  
누적이겟죠 단일입금이면 좀 이상한것같기도하고....  
슬롯해피 작성자 01.02 20:49  
더킹님~♡ 그렇겠지요~? 설마 누적이 아닌 1회최소 50만이라면..여지껏 겪었던 베민의 모습은 아닌듯 하구요 ㅎㅎ
시계는와치 01.02 20:47  
가즈아
슬롯해피 작성자 01.02 20:49  
시계는와치님~♡ 승리로 가쥬아~!!^^ 아쥬아~♡
뽕맛 01.02 20:54  
승리하고 돌아오시길!!아즈아!
슬롯해피 작성자 01.02 21:18  
뽕맛님~♡ 멋진 바램주셔서 덕분에 게임중후반인데..본전은 찾았습니다~^^* 감사드려욧~♡
구나인 01.02 20:55  
누적 입금액에 20프로까지만 포교 가능합니다!
슬롯해피 작성자 01.02 21:19  
구나인님~♡ 정확한 댓글말씀에 해피도 거의 확신을 하게됩니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
탹재훈 01.02 20:59  
국어를 좀 안다고 생각했는데 ㅎㅎ 저도 확실히 모르겠습니다..ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.02 21:20  
탹재훈님~♡ 우리 베미니가 가끔 헷갈리병 들게끔 이러네요 ㅜㅜ 횐님들 말씀으로는 누적으로 50만달성이 당연한 분위기로 느껴집니다 ㅎㅎ 굿밤 보내십시요~♡
1깡2깡쓰리 01.02 21:49  

좋은저녁보내세요.. :)

슬롯해피 작성자 01.02 22:19  
1깡2깡쓰리님~♡ 굿밤 보내시고 올한해는 수익좀 많이 보셔서 작년 손실분 꼭 만회하셨으면 빌어봅니다~♡
연양갱 01.02 21:56  

해피님 누적인거같아요!!

슬롯해피 작성자 01.02 22:19  
연양갱님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 누적이 거의 확정이라고 봐야 겠습니다~♡
이몽룡 01.02 22:14  
누적일듯요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.02 22:20  
이몽룡님~♡ 이렇게 다시 베민서 함께 할 수 있어서 너무 좋네요~!!^^ 올한해는 좋은일만 가득가득 있으시길요~♡
에스프레소 01.02 22:28  
총량제 입니다 월 단위 가능 포교 20%범위내
슬롯해피 작성자 01.03 22:25  
에스프레소님~♡ 정확한 말씀 감사드립니다~!!^^ 그래도 베민이 악수를 두지 않아서 다행입니다~♡
새우깡포에버 01.02 22:53  
누적 일테니 너무 신경쓰지 마시고
한걸음 한걸음씩 건승하시길 바라겠습니다 ^^
해피님 화이팅입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.03 22:27  
새우깡님~♡ 마음 편해지는 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 해피가 베민에서요..그 누구보다 멋진 승리와 멋진 수익을 맛보셨으면 하는 분이..바로 새우깡님~♡이세요~!!^^ 너무 험난 그 자체인 도박판이지만..어쩔수 없이 해야한다면..꼭 승리해 주시길..앞으로 꾸준히 기원드릴것입니다~♡♡
dhdh 01.02 23:17  
충전많이해야하네요...
슬롯해피 작성자 01.03 22:28  
dhdh님~♡ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 베민도 포교로 인한 지출이 클테니 그러는 것이겠지만..왠지 모르게 점점 삭막해져가는 이 느낌은 ㅜㅜ
Celebr… 01.03 10:03  
앞으론 메인은 제휴를 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.03 22:29  
셀렙님~♡ 올한해는 소중이 베민쿱으로 석살이좀 많이 하시길요~♡
쿠라파 01.03 11:41  

누적이겠죠 설마요ㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.03 22:29  
쿠라파님~♡ 99%는 누적으로 판명된듯 해요~!!^^ 이런글에 미스베민님~♡이 확정댓글 올려주심 참 좋았을텐데 ㅜㅜ
시아오빠 01.03 20:29  

누적으로 알고 있습니다.

슬롯해피 작성자 01.03 22:30  
시아오빠님~♡ 말씀처럼 누적은 거의 확실한듯 합니다~!!^^ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
마초 01.04 07:45  

누적이라네요 ㅎㅎ

지략가 01.04 13:22  

누적으로 알고있습니다 화이팅하세요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

미슐리 01.05 15:48  
ㅎㄷㄷ
제목