이와중에 잊지말자 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이와중에 잊지말자 !!

이몽룡 10 349 0

잊지말자 소울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20입금 롤링 300에 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트라는 이름은 누구나 다 쓸수있다

하지만 의미는 누구나 다 부여할수없다 

잊지말자 소울 치킨이벤 롤링 300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

10 Comments
도시광사아안 2023.08.24 16:33  
아톰은여????
이몽룡 작성자 2023.08.24 16:33  

아톰은 그냥 이벤없는 회사인듯?ㅋㅋ 

on2020 2023.08.24 16:33  
이것도 이벤인가요? 100도 아니고 쩝

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.24 16:34  

아벤 따라할라다 욕만 먹고 들어감 ㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

절재모하자요 2023.08.24 16:33  

치킨 안먹고 말지...롤리 300은 너무한거 아니요

이몽룡 작성자 2023.08.24 16:34  

20입금 롤링 300에 치킨이면

다른곳가서 그냥 10입금하고 치킨 받는게 맞죠 ㅋㅋ 

솔옴 2023.08.24 16:35  
잊소치롤3???
김전설 2023.08.24 16:45  
소우리 혼내야죠ㅋ
전설은시작된… 2023.08.24 16:50  

롤링 300 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 03:19  

고집씨다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제목