완내스 계좌 받는데 2시간 넘게 걸림 아놔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 계좌 받는데 2시간 넘게 걸림 아놔

♡우빈♡ 24 351 0

이거 머 하겠다는건가 말겠다는건가 

전화준다해놓고는 또 깜깜 무소식 

디다디 이거 오늘 안에 받고 내일 할수 있을라나 

진짜 골아프네 ㅠㅠ

24 Comments
마초 2023.08.16 16:15  
저도그래서 걍 새벽에 받아놓을라고요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:16  

저는 계조 첨엔 바로 받았는데 그게 좀 문제 있어서 다시 받아야는데 

그 뒤 함흥차사 ~ 

고니친구 2023.08.16 16:16  

워워 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:16  

환장하네요 ` 

르세라핌CW 2023.08.16 16:16  

에구구구......복잡하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:17  

계좌 발급이 이래 어려울 일인가 진짜 ㅡㅡㅋ

시내바리 2023.08.16 16:17  

전 우선순위로 바로 연락 준다 햇는데 지금도 연락 없습니다,

진짜 하루종일 꼬마 잡히고 이게 머하는건지 모르겟네요

배민 아이디 알려달래서 댓글로 알려주고 쪽지 까지 보내놧는데 확인도 안하고 진짜 돌겟네요

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:18  

저는 통화는 세번 했어요 ㅎㅎ 근데 중간에 문제가 생겨서 아흐 

도시광사아안 2023.08.16 16:17  
난 늦게신청하고도 받아는놨는데
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:18  

아까 형꺼 봤제 ? 입금불가 계좌 ㅡㅡㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.16 16:19  
봤지 ㅋ

난조금전에 전화왔드라고ㅋ
이몽룡 2023.08.16 16:18  
고샌도 답장없음요 ㅋㅋ 
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:19  

고센도 터진건지 전화준다고 답 달고는 한시간 지나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

아싸리 2023.08.16 16:18  
힘내요~!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:19  

이런 기다리는 시간 참 싫어합니다 ㅠ

잠오는데출근 2023.08.16 16:19  

해결 아직 안되신거져?  ㅠ 좀만더 기다려보심이 

내일을 위해서 참으세여 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 16:20  

오늘 받아놔야 제가 입금도 먼저 해보고 내일 차질이 없을거 같은데 저만 맘이 급하네요 ㅎㅎ

시내바리 2023.08.16 16:37  

우빈님 홈피에 문의글 올렷다 하셧는데 거기 어디에요?

사이트 들어가서 문의하기 거기다가 올리셧다는건가요>??

우웅우웅 2023.08.16 16:49  

다들 줄 서서 기달리시넹...후웁....

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 12:44  

완내스 박터지나봅니다 ~ 

솔옴 2023.08.16 23:12  

잘해결되셨나요? ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 12:44  

네 해결했어요 ~ 

블레스미 2023.08.17 00:43  

어쩔수없죠 이럴땐 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.17 12:45  

오래걸리더라구요 ~ 

제목