도박꾼이면 참을수 없는 유혹,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼이면 참을수 없는 유혹,

오직슬롯 22 335 0

도박이 아니라 일을 하는 개념으로 온카하지만. 

이번만큼은 도박꾼으로 들이대겠습니다. ㅋ

딱 기달려 완내스!  

3천프 돌리면 결과는 내돈이 일억이 되든 아니면 링이다.  

22 Comments
황도 2023.08.15 17:02  
롤링비로 본전 나올듯 한대요?
수리남 2023.08.15 17:03  

이기고 나오면 롤비까지 일석이조 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무슨 이런 이벤트가 다 있노 !!! ㅎㅎ

고니친구 2023.08.15 17:02  

충분히 승산있겠는데요 가즈아!!!!!!!!!!

오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:51  

가즈아

빨간게조아 2023.08.15 17:02  
저는 무조건해야겟어용 
오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:51  

헤야지요

더킹 2023.08.15 17:03  

안할수가 없는이벤이네여 ㅋㅋ 저는 딱 50만원만 충전해야겟네여 

오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:52  

그게 적당할지도

우웅우웅 2023.08.15 17:29  

재미 있어 보이긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁죠

에스프레소 2023.08.15 17:43  
화이팅 입니다

파이팅

슬롯해피 2023.08.15 17:51  
오직슬롯님~♡ 이번에 일 한번 내보시자구욧~!!^^ 화이팅~♡

넵 !

솔옴 2023.08.15 20:19  

ㅎㅎ 600만원이 딱 들어와있으면 그래도 설레이긴하겠네요

오직슬롯 작성자 2023.08.16 03:53  

시드가 넉넉하죠

르세라핌CW 2023.08.16 00:59  

전 일하는 마음으로 하겠습니다.......

파이팅

피파개고수 2023.08.16 01:39  
심장이 뜁니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

자제요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 05:36  

작정하고 가는거죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.18 16:29  

건승하십시오~!

제목