에라이.기왕 이렇게된거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에라이.기왕 이렇게된거

이몽룡 12 337 0
릴레이 관련 질문하면 돌발성이라 못알려준다는 복붙답변있자나요 해장님....... 그럼요  덜발성이면 그냥 오늘 당일날 하시죠?ㅋㅋ

정해진이벤이 아니라는 답변.. 오키! 그럼 정해진거아니니까 공지없이
당일 진행 가시죠 ㅋㅋ

미스터베민님 .... 지금 게시판 큰일나서 일못보겠다고 해장님방 들어가보세요...... 뒷일은 여기 어르신들이 봐주실겁니다..... 해장님보다 회원들이 더 무서울겁니다...ㅎㅎ

12 Comments
마초 2023.08.14 14:35  

오늘하자~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.14 14:36  
칼을 꺼냇으면 무라도 썰어야쥬 ㅅㅅㅅ
또봇임 2023.08.14 14:35  

오늘하면 레전드~

이몽룡 작성자 2023.08.14 14:36  
레전드각은 항상 해장님이 뽑으시니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

또봇임 2023.08.14 14:37  

이시간에 회장님 글보고있다에 확신합니다 ㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.14 14:38  
해장님 출근하셧죠 ㅋㅋ
베팅의민족매… 2023.08.14 14:38  

릴레이는 같이 참여하는 업체들및 직원분들과 날짜 조율이 되어야합니다 

가능한 날짜가 확인되면 사전에 미리 공지드리고있으니 

추후 일정이 나올시 이벤트 게시판을 통해 확인부탁드립니다^^

또봇임 2023.08.14 14:38  

매니저님 올만이에요~ 

넵 확인!

이몽룡 작성자 2023.08.14 14:42  
알겠슴다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.14 15:30  
곧 하겠죠 ㅎ
솔옴 2023.08.15 00:29  

그래도 이번 달 안엔 하겠군요

블레스미 2023.08.15 02:12  

그럴리가없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목