기다리던(?) 빙고 채굴의 시간이 왔네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다리던(?) 빙고 채굴의 시간이 왔네요 ^^;;

새우깡포에버 27 343 0

시작도 하기전인데 손목이 시큰 거리네요 ㄷㄷㄷ

설마 이거 평생 해야하는건 아니겠죠???

빙(고)신님아~ 빠르게 두장만 부탁 드립니다!!!

아무도 시키지 않았는데 스스로 노예의 삶을 사는거라 하소연 할곳도 없고요 ㅠㅜ

주말 잘 보내세요 ^^

27 Comments
와라카키 2023.08.13 16:39  

달려봅시다 !!

새우깡포에버 작성자 2023.08.13 16:43  
네 달리고 오겠습니다 ^^
악덩고필이 2023.08.13 16:40  
5빙가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 16:44  

하루 3장씩 월말에 가능할듯요 ^^

솔메말iw 2023.08.13 16:40  
하는김에 한 5개 뽑아요
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 16:44  

체력이 안되요 ㅠㅜ

하루에 3장도 버겁더라고요 ㅠㅜ

또봇임 2023.08.13 16:43  

주말잘보내세여~~~

올빙가쥬우ㅏ

새우깡포에버 작성자 2023.08.13 16:45  

또봇님 감사합니다 ^^

근로 장려금 잘 입금 되시길 바라겠습니다 ^^

빨간게조아 2023.08.13 16:44  
화팅용! 
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 16:45  

빨간 응원을 받아서 2장 빨리 채굴하겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

악덩고필이 2023.08.13 16:57  
가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 17:14  

손목이 너무 찌릿찌릿해요 ㅠㅜ

슬롯해피 2023.08.13 16:59  
새우깡님~♡ 해피도 빙고채굴 가동 시작했네요~^^* 해피와 함께 많이 캐보시자구욧~♡ 즐거운 휴일 보내시구욧~!!^^
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 17:14  

네 해피님 감사합니다 ^^

해피님도 완빙클럽 가입하셔야 합니다 ^^

화이팅!!!

우웅우웅 2023.08.13 17:01  

굿모닝입니다~~~~ > 자유게시판 | 쿨엔조이

숙제 하러 가즈앙~!~! 빙고 캐러 가즈앙~!~! 줍줍 하러 가즈앙~!~!

퐈이팅~!~!

새우깡포에버 작성자 2023.08.13 17:15  

이지금양의 응원을 받으니 힘이 나네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^

몽실아기 2023.08.13 17:24  
그러게요.. 아무도 시킨 사람 없는데
자발적인 빙고 노예..
그래도 겜해서 디지는거 보단
맘은 편하네요 ㅎㅎ
빙고 가즈아~~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 18:09  
네 ㅠㅜ
게임 안하고 다른거 하면 상관없는데
괜히 입금 할바엔 이게 더 좋은듯요 ㅠㅜ
황도 2023.08.13 17:50  
빙고 주세용~♡
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 18:09  
두장이 쉽지않네요
중졸삥달이 2023.08.13 17:53  
오빙고 가즈아~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.13 18:10  
월말에 완빙하겠습니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

솔옴 2023.08.13 19:16  
임종 직전까지 해야죠…

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.13 19:45  
네 ㄷㄷㄷ
각오를 다잡아 보겠습니다!!!
블레스미 2023.08.13 22:26  

매달 모을생각하면 막막하긴해여 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.14 01:32  

빙고빙고

불멸자 2023.08.20 17:57  
제목