포겜 후유증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 후유증

♡우빈♡ 28 333 0

어제 오늘 분고로 모아둔 내 소중한 22만포 

타이산에 다 말아먹고 

그게 아련거려 실입 다이 재입 다이 

겨우겨우 실임금액 본전 ㅠㅠ 포인트 만큼 딱 20만만 이겨보려고 했다가 스트레스만 가득요 

결국 22만 포인트는 실입으로로 못찾네요  아 슬프다  속상하다 

주말 포교 마렵다 !!!!

28 Comments
먹고또먹고 2023.08.12 16:43  

ㅠㅠㅠㅠㅠ...눈물만 ㅠㅠ.. 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 16:47  
눙물이 앞을 가립니다 댓노 다시 해야겠네요 하하하 
도시광사아안 2023.08.12 16:45  
나도 사백만 포인트 때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 16:47  

아휴 속상타 니거는 진짜 ㅠㅠ 22만이야 또 이래저래 모으덩가 포겜으로 만들수 있는데 4백만은 

도시광사아안 2023.08.12 16:48  
띠부레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것때매 다시원점 띠부레ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 16:53  

아 나 22만이면 부족하지 않은데 왜 했지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개고생 시작이네 또 

마틴러 2023.08.12 16:54  
22만 ㅠㅠ 며칠만에 모우심?
♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 16:58  
6000포로 시작여 어제랑 새벽에 잠시
악덩고필이 2023.08.12 16:58  
이런 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 17:17  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.12 17:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나랑 똑 같넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 17:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미침 미침 ~ 

비바라비다 2023.08.12 17:27  

포인트도 돈이죠
저도 그런생각에 포인따러 재입간적있습니다. 힘내세요

♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 17:28  

이건 재입이 안되니 더 속상합니다 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.12 17:41  
아이고 까비
♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:13  

넘 속상 ㅠㅠ 

와라카키 2023.08.12 19:36  
흑 ㅠㅠ 아까비..

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:15  

아까워 죽겠네요 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.08.12 20:31  

아 아까운 포인트

ㅠㅠ 아깝습니다 

악덩고필이 2023.08.12 20:44  
화이팅 ㅠ

화이팅 ㅠ

솔옴 2023.08.12 23:24  

진짜 넘 아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:14  

다시 또 마련해봐야죠 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.08.12 23:33  

파이팅

화이팅 ~ 

슬롯해피 2023.08.13 00:40  
피같은 22만포 ㅠㅠ 너무 속상합니다..우빈님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

속이 쓰립니다 해피님 ㅠㅠ 

제목