마음이 급하다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음이 급하다.

십억입니다 10 348 0
사는게 왜이런지 정말
전생에 내가 무슨 죄를 지었나
ㅈ같은 바카라 ㅈ같은 도박의 길로 접어든
내 책임이긴 한데
속이 부글부글 끓고
머리는 늘상 아프고
마음은 늘조급하고
사람이 어떻게 매일을 이래사나 싶다.
돌아가자 좀 사람답게 살던때로

10 Comments
이몽룡 2023.08.11 12:47  
급할수록 돌아가라는데 사실 우리 도박꾼들은 돌아갈수가없죠 ㅠㅠ 
르세라핌CW 2023.08.11 12:47  

천천히가 분명히 답이긴한데요.....마음이 급하긴 하죠........ㅠㅠ

유협 2023.08.11 12:54  
저도 느끼는거지만 사람답게 살고싶네여
나카타 2023.08.11 12:55  
천천히 해두 크게 달라지는것도
없더라구여... 잃은돈 포기하고
손절하는게 남은 여생 스트레스
안받고 정상적인 생활이 찾아야죠...
계속하면 더 잃고 더 망가지게 되는게
도박이고 더욱이 온카가 자주 접해서
그런지 더 심각해지더라구여...
그리고 몇몇분들 빼고는 거의 오링되는게
일상이고 시드복구한다는건 불가능
하다고 봐야죠!!! 매번 지면서 게임하는
유저들이 불행한거죠... 구라같은 온카!!!!
♡우빈♡ 2023.08.11 13:57  
좀 내려놓으시면 편해지실텐데 ... 힘내세요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

마초 2023.08.11 14:24  
힘냅시다ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.11 14:48  

에구 힘내세요

도시광사아안 2023.08.11 15:06  
쉽지가 안죠ㅜ
우웅우웅 2023.08.11 15:37  

쉽지 않죠.........

솔옴 2023.08.12 05:06  
힘내시길요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

제목