온슬 이해 안되는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이해 안되는게

♡우빈♡ 20 360 0
금지게임이라면서

안막아놓고 실행되게 해놓으면

이거 함정파놓고 기다린거 아니냐?

애초에 안되게 했었어야지

저 회원분은 진짜 억울하다

전화해서 한다는 소리가? 잘못한거 아시죠?

이따구로 이야기했다는데 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 대단한 갑질이다 진짜

20 Comments
르세라핌CW 2023.08.02 08:07  

아니 일단 공지사항에도 없는 금지게임이라는 것 자체가 말이 성립이 안되는거죠

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:09  
왜저럴까요? 천만쿠폰 내줄라니 ㅅㅂ 무지 아까웠나
이몽룡 2023.08.02 08:26  
공지에도 없는 규정..ㅋㅋ 어디헌법책에 적어둿나..
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:28  
얼마나 돈내주는게 아까웠으면 개 양아짓을 하고있노 ㅅㅂ
마틴러 2023.08.02 08:29  
ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:32  
사이트들 갑질 트집 겐세이 졸 짱나네요
마틴러 2023.08.02 08:33  
아으~시벨넘들 넘하네 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:34  
개라슥들 ㅅㅂ 퉤!!!
마틴러 2023.08.02 08:37  
퉤퉤퉤!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:39  
캬악~~퉤 ~
황도 2023.08.02 08:37  
걍 주기싫으거임ㅡㅡ
상금 자체가 롤링이 어디 있어요? ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:39  
주기싫어서 갠세이 놓는거 맞음
우웅우웅 2023.08.02 08:38  

공지라두 해줘야졍 'ㅁ'

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:40  
그러니깐여~
연승궤도 2023.08.02 08:39  
공지도 안해놓고 막지도 않았음 그냥 환전해주기 싨은거에요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 08:40  
그럼 먹티지 먹티가 따로있나 쉬벨넘들
중졸삥달이 2023.08.02 09:05  
너무 억울하죠ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 09:06  
억울하고말고여 내일이 아닌데도 이리 기분드러운데 당사자는 오죽할까요
솔옴 2023.08.02 12:35  

맞습니다!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 12:36  
아직 처리안해주네요
제목