또 병 도진다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 병 도진다

하노이잭팟 50 348 0

회사와서 온슬 랜박 돌렸더니

자꾸 슬롯 생각나는구만요

아...랜박에서 시원하게 배당좀 나와주지

10충해서 닭좀 다시 잡으러 가볼게요

슬롯병은 사라지지가 않네요 ㄷㄷ

50 Comments
도시광사아안 2023.07.11 13:09  
또봐라!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:11  

10충만!!!!!

도시광사아안 2023.07.11 13:12  
갔다 와요 내 돈도 아닌데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:12  

이걸루 천배 잡고 와야지 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.11 13:13  
1500배!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:16  

프리도 안잡히는구만여!!

도시광사아안 2023.07.11 13:30  
안 잡히면 어떡해요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:31  

오오오오오 10충 결과!!

빠른 오링!!! ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.11 13:31  
복수가여!!!이것드리 ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:34  

아휴 오늘은 게임 그만여!!!!!

+280 찍고

현재 +100쯤이요 ㅋㅋㅋ

더 빠지믄 곤란요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.11 14:35  
이백팔십에서 많이 빠졌네요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:44  

아휴 오늘 잘되는줄 알고

계쏙 치다가 마니 죽어쓔

아니지, 오늘 백 딴거유

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.11 14:49  
그래도 백이면은 성공한 거죠.

저도 그런 경우에 잃었다고 생각해가지고 들이대다가 마 아이 죽은 적 있죠.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 15:25  

그래서 멈춘거유~~~~

오늘 게임 시마이~~~~

베민포 캐야쥬 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.11 15:27  
탁월한 선택이었습니다.
앨리스 2023.07.11 13:09  
저 지금 15매넌 충해놓은거
돌리까 마까....ㅋㅋ고민때리네여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:11  

돌릴까말까할때는 돌리래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.11 13:12  
푸학 ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:13  

근데 슬롯은 재미로만 아시죠???? ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.07.11 13:14  
글쵸 ㅋㅋ전 25이상은 안들어가요 ㅋㅋ

그게 현명합니다!!

슬롯은 적은돈으로 크게 따는거죠

큰돈으로 크게 따는건 어렵더라고요

앨리스 2023.07.11 13:19  
ㅋㅋ알죠
글서 30이상 돌발도 안드가요 잘 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.11 13:10  

사람이  잠이없네,,ㅋ  밥먹음 안졸려?

잠은 죽어서 자는거래요 ㅋㅋㅋ

하루가 바쁘니다 항상 시간이 없어요 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.11 13:10  
오늘 닭집돌리는 분들 많네요 ㅎㅎ 꼭 성공하셨으면 합니다

오늘같은날은 닭집 돌려야죠 ㅎㅎ

이제 충전 완료~ 갔다올게요 슝~~

새우깡포에버 2023.07.11 13:12  
아무래도 제가 바카라 사무실 하나 차려야 겠습니다 ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:14  

슬롯 사무실도 차려주세요

잘 잃어드립니다 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.11 13:24  
바카라 사무실 = 게임 못하게 하는 사무실입니다 ^^;;
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:25  

갇아두고 바카라만 시키나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.11 13:29  

아니요 게임 못하게 하는 사무실이요 ^^;;

그러면 그게 왜 바카라 사무실이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.11 13:14  
닭 모가지 부수고오시졍

열심히 돌아가고 있슴다~~ ㅎㅎ

매일20만따… 2023.07.11 13:25  
슬릇하면 급한게좀고쳐지나요?바카라하다 뚜껑열림KTX라ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:26  

슬롯 소액 잃고선 그거 찾으러 바카라 열벳하다 지옥 간적도 많습니다 ㅜㅜ

근데 그날 딴돈으로 소액으로만 슬롯 노는건 괜찮은거 같아요

그러다가 슬롯이 대박 내준적도 있고, 잃더라도 딴돈이니깐 부담 없어서요

매일20만따… 2023.07.11 13:28  
슬릇은해보지를 않아서ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 13:28  

안하셨으면 안하는걸 추천합니다!!

이것도 뚜겅 열리는건 비슷해서요...

드라마나 영화나 유툽이나 이런거 보면서 멘탈 잡는게 더 낫긴해요

몽실아기 2023.07.11 13:31  
슬롯은 확실히 병이 맞음 ㅎㅎ
하지만 오늘 같은 날은 닭집에서
왠지 무슨일이 일어날꺼 같은 희망?? ㅎㅎ

꼭 돌리고 싶어지게 만들어요

바카라는 진짜 어쩔수 없이 하는감도 있는데

슬롯은 하고 싶게 만드네요

전설은시작된… 2023.07.11 13:33  

사이드 양쪽에 불닭 꽉 채운 그림 보고 싶습니다 화이팅

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:33  

와 그러면 지릴듯요

저도 보고싶어요!!

꼭 같이 잡아보시죠!!

한방구 2023.07.11 13:51  
너무 재밌는 슬롯 ㅎ 돈먹는기계...
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.12 00:14  
슬롯 너무 재미있어요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 06:32  

재밌어서 큰일이에요

돈은 매일 빨리거든요 ㅋㅋ

언니야 2023.07.12 03:35  

저도슬롯 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 06:32  

아휴 슬롯 힘들어여 ㅜ

Celebr… 2023.07.13 16:09  

슬롯 병이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 17:15  

못고침여

제목