진짜 일을 못하겠네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 일을 못하겠네 ㅋㅋㅋ

앨리스 38 358 0
잠깐 일에 집중하는사이에
미쓰베민이 나타나다니......
하...억울하다...ㅋㅋ
진짜 동해번쩍 서해번쩍!!!!

38 Comments
솔옴 2023.07.10 14:37  

저도 어구랍니다.ㅠ

앨리스 작성자 2023.07.10 14:46  
힝 ㅠ 하필 요 집중하는시간에 ㅠ
맛김 2023.07.10 14:37  
홍길동같은....
앨리스 작성자 2023.07.10 14:46  
홍길순이여 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.10 14:37  

여자의 적은?

앨리스 작성자 2023.07.10 14:47  
남자!!!!ㅋㅋ
한방구 2023.07.10 14:37  
어렵다 어려워 ㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 14:47  
하필 왜 ㅠ그시간 ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.10 14:37  
바로 연타로 이벤 가능?ㅎㅎ 
앨리스 작성자 2023.07.10 14:48  
기다리믄 안하는...ㅋㅋ ㅠ
몽실아기 2023.07.10 14:39  

난 그냥 화장실 갔다왔을뿐인데...

사무실에 요강을 놓아야하나 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 요강집 불나긋네용 ㅎ
하노이잭팟 2023.07.10 14:40  

2차 대기요 대기!!!

안와요 안와 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.10 15:13  
은근슬쩍 이럴때 번개처럼 옵니다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.10 15:15  
눈 땡그랗게 뜨고 보고있어야지-ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.10 15:43  

금세 또 지나가버렸네요 ㅜㅜ

담엔 텔레파시라도 보내드릴게요!!

앨리스 작성자 2023.07.10 15:44  
이번엔 ㅎㅎ럭포가 안터짐 ㅠ아흨-ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.10 14:40  
일하시다가 이걸 잡는다는건 사실 무리에요.
너무 안타까워 하지마세요~^^ 앨리스님 홧띵!
근데 또 올꺼같은데..ㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 14:49  
ㅋㅋ아까비 ㅎㅎㅎ
이기동 2023.07.10 14:42  

ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.10 14:49  
ㅋㅋ ㅠ
이기동 2023.07.10 14:50  

우시는거에요 웃으시는 거에요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.10 14:51  
웃프다....ㅋㅋ
77777 2023.07.10 14:42  
일해라...별걸다.....
이벤트라는건 모든 사람이 함께 공정하게...?
근데 이건뭐ㅋㅋㅋ 베민만 주구장창 보고 있으란거자네.....
할일없이 노는것도아닌데ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.10 14:50  
그차??ㅎ
글두 아깝다... ㅠ
일이나하자 으휴
소연신 2023.07.10 14:43  
일 하지마 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 14:50  
할배한테 짤린데이 ㅠ ㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

조조 2023.07.10 14:53  

저도 일 집중이 힘드네요~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 14:55  
베민땜에 짤리믄 ㅋㅋ여기 취업가능할까용???ㅋㅋㅋ
조조 2023.07.10 15:02  

알바로 뛰어야죠!! ㅋㅋㅋ

최저시급은 나오는듯~ ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.10 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ그를까여????
중졸삥달이 2023.07.10 15:25  

월요병인가 저도 그래요

앨리스 작성자 2023.07.10 15:26  
월욜 싫어요 ㅠㅎㅎ
이상한나라 2023.07.10 21:18  
일하다가 다 놓침..ㅠㅠ 며칠동안 구경 한번 못했넹 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:25  
나도 오늘 다놓침-ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.10 21:26  
어휴ㅠㅠ 난 뭐 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.07.13 14:16  

집중하나도 안됬궁나요 ㅠㅠ

제목