내가 다치는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 다치는 이유

루피 30 337 0

술먹고 자꾸 운동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹고 자꾸 뒤어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동 천재 뚜비임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 좋아하는곳 동네 놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
수리남 2023.07.07 16:53  

슬리퍼 신고 운동???? 진짜 위험하다 ㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.07.07 16:54  

내 만원짜리 운동화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.07.07 16:53  
소주 몇병가능?

3병은 그냥 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.07.07 16:55  
ㅋㅋㅋ 과음하면?
루피 작성자 2023.07.07 16:57  

그 술자리가 재미있다!

그럼 끝까지 가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병수를 세고 마시진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.07.07 16:57  
크으 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.07 16:54  
숨만쉬고 슬롯만 해라

돈따면 술도묵고 해야 인생 낙아니겠쒀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.07.07 16:54  
조심~
루피 작성자 2023.07.07 16:55  

달리기 시합 하면 뚜비가 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

on2020 2023.07.07 16:57  
100미터 14초 최고기록 ~
도시광사아안 2023.07.07 16:54  
바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

도시광사아안 2023.07.07 17:02  
네 너가요!!!
♡우빈♡ 2023.07.07 16:54  
주사 드럽노 술마시고 곱게 자자 뚜뱌 ㅋㅋㅋ

어디 길가에 자는것도 아니고 집도 잘찿아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 양반이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.07 16:57  
다치니 문제고 돈까무니. 문제!!!병원비로 슬롯돌렸어봐 맥스하나 먹었지~
돌아온장고 2023.07.07 16:55  

다리가 안짱다리던데,,,,,,,,,,음,,,,,,,,

팔자걸음에,,,,,,,,,,,,,,,,  그래서긍가?

루피 작성자 2023.07.07 16:56  

저는 삼자로 걷는데여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄릿 2023.07.07 16:55  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

마초 2023.07.07 16:55  
초딩이네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.07 16:57  

다리가 참새 다리같은게 

넘어지면 똑똑 부러지게 생겼네 ㄷㄷㄷ

솔옴 2023.07.07 16:59  
운동천재???
전설은시작된… 2023.07.07 17:02  

나도 동네 놀이터 좋아합니다...

놀이터 시설이 갈수록 좋아져요

나카타 2023.07.07 17:07  
운동할 복장은 아닌데여 ㅋㅋㅋ
술마시고 필받아서 런하시는건
아니죠 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.07.07 17:10  

ㅋㅋㅋㅋ

다칠만 하다

조조 2023.07.07 17:56  

다치지 마세용~ ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.07 18:55  
ㅎㅅㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.10 13:05  

술먹고는 누워서 자장! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목