50과 500의 차이점...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50과 500의 차이점...

나카타 14 347 0
온카를 오래하다보면 무슨 흐름이
있는지는 몰라도 제가 경험했던바로는
시드 50으로는 3-5배 롤링충족후
승마감은 가끔씩 있었지만...
시드 500으로는 2배 올리는게
왜 이렇게 어렵고, 오링되는게
허다한지!!!! 이게 심리적으로
위축되어서 엇박자 베팅을 하는지...
암튼 대체적으로 이런 흐름이다보니
정말 이기기 힘들다는 생각이 드네여!!!!

ex) 시드 50, 시드 500은 예를 든 시드입니다

14 Comments
김봉달 2023.07.05 08:54  
50베팅하실때 사이즈를
그대로 가져가셔야
똑같이 두세배 목 할수 있어요
아니면 그냥 시드만 많아진것뿐이예요
김봉달 2023.07.05 08:54  
50때 만원 게임이면
500때 십만원이요
섹시궁둥이 2023.07.05 08:56  

아무래도 큰금액이면 소액일때만큼의 배팅금액 상향이 되야되는데

그부분이 쉽지 않은거같더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.07.05 09:02  
그렇죠!!!!
시드를 마니 입금하는 경우는
2가지 경우가 많은데여...
입금하고 오링되어서 재입때
시드올려서 입금하는 경우...
전날에 재입재입재입으로 시드만큼
잃고... 나름 승부봐서 멘징하다고
입금하는 경우라고 봅니다!!!!
나카타 작성자 2023.07.05 08:59  
그건 알죠!!!
대체적으로 처음에 소액으로
쨉쨉 날리다가 찬스벳이라고
생각되는 구간에 시드절반이상
꽝하고 찍어먹는 벳을 하다보니
이게 맞으면 괜찮은데 대체적으로
꼭 뒤지더라구여!!!! 시드가 50인
경우는 소액벳으로 부담없이
올리다가 시드가 올라가면 이긴
시드로 강벳해서 3-5배정도
올린 경우가 종종 있었네여!!!!
아싸리 2023.07.05 09:53  
저도 그래요~~~^^
새우깡포에버 2023.07.05 10:14  

그래도 도박은 주식보단 깔끔하고 좋은듯요 ㅠㅜ

하기사 그 깔끔함이 더 빠져들게 만들지요 ㅠㅜ

나카타 작성자 2023.07.05 10:16  
그러게여!!!
솔옴 2023.07.05 11:11  
아무래도 큰 금액일 수록 ㅎㅎ
on2020 2023.07.05 12:07  
롤링 힘들죠 인정
도시광사아안 2023.07.05 12:23  
심리적인 요인이 크죠. 50 들고 5만 원씩 매팅하는 사람들은

시드가 10배로 늘어났다고 해서 50만 원씩 못하거든요.

그러니까 자연스럽게 같은 3배를 목표로 해도 게임이 길어질 수밖에 없고 그만큼 올인결 확률도 높고
하노이잭팟 2023.07.05 14:00  

고액하믄 아무래도 움츠려 들어서 그럴수도 있어요...

언니야 2023.07.05 22:38  

큰금액이면쫄려여 ..

하노이망부석 2023.07.06 16:29  

10배차이..

제목