오빙고 마감햇네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오빙고 마감햇네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 27 357 0

오빙고 마감하고 포인트 7만가량잇는데 3만은 포인트게임가서 찍어서 10만 교환해야겟네요 ㅎ.ㅎ

근데 이거 오링나면 머리 아플꺼같긴 함니다 ㅎ.ㅎ

다들 오빙고 마무리 잘하시길 응원함니다!!

27 Comments
오직슬롯 2023.06.26 11:06  

부러움

슬롯대장 작성자 2023.06.26 11:32  
부러울꺼 까지야 ㅎ.ㅎ 
수리남 2023.06.26 11:08  
대단하시다 
슬롯대장 작성자 2023.06.26 11:33  

다들 하시는건데요 머....ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

강강 2023.06.26 11:14  

축하드립니다 !! 

강강님 고맙습니당!!

새우깡포에버 2023.06.26 11:17  

와우~ 5빙고 축하드립니다 ^^

고생 많으셨어요 ^^

포에버님 항상 화이팅임니다^.^

하노이잭팟 2023.06.26 11:20  

오빙고 나이서!!!

출금까지 성공 가셔요!!

일단 포겜에서 이겨야 교환이 가능한디 ㅎ.ㅎ

이기동 2023.06.26 11:32  

우오오 축하축하!!!

슬롯대장 작성자 2023.06.26 11:34  

초고수님 감사함니다~!!

이기동 2023.06.26 11:37  

ㅋㅋㅋ 오늘 포교해서 맥출 가즈아~

슬롯대장 작성자 2023.06.26 11:37  

6.8만원잇던거 3.2만 배팅해서 10만 포인트 게임으로 만듬!!

10만 포교 감~!!

이기동 2023.06.26 11:40  

완전 나이스하네요 

본게임도 꼭 승리하고 무사귀환!!

이몽룡 2023.06.26 11:36  
부럽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.26 11:39  
몽룡님도 오빙고  가즈아!!
즐거어엉 2023.06.26 11:38  
5빙고 부럽네요 ㅠㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.26 11:39  

다음달에 도전 해보세요 ㅎ.ㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.26 11:53  

부럽습니다!! 나이스!

슬롯대장 작성자 2023.06.26 15:14  

고맙습니다 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.06.26 12:51  
나이스 ㅅㅅ고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.06.26 15:15  

우빈님 오늘 동전 들어오는 날 아닌가요? 아직 감감무소식이네요...

중졸삥달이 2023.06.26 15:14  

나이스 5빙고 ㅅㅅㅅ

슬롯대장 작성자 2023.06.26 15:15  

삥달님도 빠르고 5빙고 ㄱ ㅏ즈아~!!

전설은시작된… 2023.06.26 21:56  

5빙고 축하드립니다 

솔옴 2023.06.26 23:47  
넘 고생하셨어요 ㅎㅎ
제목