아벤 전에 양키캔들만 남았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전에 양키캔들만 남았는데

전설은시작된… 10 355 0

이거 사용 온라인에서만 가능한건가요

오프에서는 있는지 모르지만 아마 불가한것 같구

받은 기프티콘 조카들 지인들 다 나누어주고

양키캔들만 남았는데

뭐 사야 하는지

방에서 담배를 피는 친구 있는데 담배냄세제거도 가능한가요?

10 Comments
솔옴 2023.05.31 13:22  
저는 오프매장가서 쓰고 왔어요
전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:29  
아 오프도 되는군요 ㅎㅎ
억억 2023.05.31 13:24  
디퓨저 고고~~~담배냄새는....섬유유연제랑 섞여도, 향수랑 섞여도...구리죠

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:29  

디퓨저 구매함 되는건가요 온라인도 가능하죠

돌아온장고 2023.05.31 13:26  

월래  초키면  담배연기 냄새  많이없어짐,,ㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.05.31 13:30  

초는 화재의 위험이 있어서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

더킹 2023.05.31 13:45  
양키 오프매장 안되는곳이 많아여  잘 확인하고 하세여  

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.31 14:33  

아네 감사합니다..온라인에서 구매해야겠네요 

앨리스 2023.05.31 14:12  
캔들로 가시죵 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.31 14:34  

난 이런거 별로 취향이 안맞아서 ㅎㅎ

친구 가게 사무실서 담배피는데 거기 선물로 보내야겠네요

제목