빅투에서 문자와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에서 문자와서

강강 19 350 0

채팅 달라고 해서 채팅했더니

통화 되시냐고 해서 잠깐 된다고 해서 통화했더니

이번달 잘 안되시는거 같더라 하며

화이팅 쿠폰 3만 넣어주네요 

물론 호로록 해먹었지만

냅다 전화 안하고

먼저 통화 되는지 물어봐주고 ..

이번달 빅투 힘든데

이런거에 또 속아서 

오늘 또 한번 들어가볼랍니다 ..

오늘은 좀 줄랑가 .. ㅎㅎ 

19 Comments
즐거어엉 2023.05.11 11:15  
저도 빅투서 많이 챙겨줘서 항상 고마움을 느낍니다..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 11:17  

오늘은 승리로 좀 챙겨줬으면 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.11 11:16  
빅투에서먹고
빅투로빨리고ㅜㅜ휴ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.11 11:18  

이번달은 .. 먹은게 없 ... 

꺌꺌 2023.05.11 11:20  
먹은것보다 더줬..
후아아아앗 2023.05.11 11:18  
와 3장이나..고맙네요
강강 작성자 2023.05.11 11:20  

그러게요 뭐 .. 쿱 죽은거야 죽은건데 챙겨주니 감사하죠 그거에 또 입금했네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.11 11:19  
빅투ㅎ
강강 작성자 2023.05.11 11:21  
뭐 지금 출금없이 내내 빨리고만 있걸랑요 ㅋㅋ
천천히살자 2023.05.11 11:20  
난 저나안쥬노 빅투찡
강강 작성자 2023.05.11 11:22  

빨리고만 있다보니 제가 ㅎㅎ 

한방구 2023.05.11 11:27  
맥출기원요
강강 작성자 2023.05.11 11:31  

호로록

중졸삥달이 2023.05.11 12:13  

맥출기원합니다

Celebr… 2023.05.11 13:08  
우와 달달하다요! 그래도 지고이쓰면 쿱가끔 주니깐 착한곳!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:27  

빅투가 왠일이지 

에스프레소 2023.05.11 18:40  
힘네세요 화이팅
솔옴 2023.05.12 00:41  

맥출 기원합니다!!

구리촉신 2023.06.08 08:40  
저거 꼬시는거에요 빅투 고객호구로봐요 쓰지마세요
제목