날씨좋오타~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨좋오타~~~~

도시광사아안 33 349 0
밥먹고..

군청들렀다가..

커피한잔 쎄리는데ㅋ

날씨 반칙인듯요ㅋ

33 Comments
유협 2023.05.09 14:54  
와ᆢ여기 으데에여?

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.09 14:56  
동네요동네

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

유협 2023.05.09 14:57  
지역이ᆢᆢ
도시광사아안 작성자 2023.05.09 14:57  
관심이 없구만????
유협 2023.05.09 14:58  
음ᆢᆢᆢ

관심있져

파파파이팅?!!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.09 14:59  
갈길가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.09 14:55  

날씨 좋네요......

나도 빨리 게임 끝내고 친구랑 빙수나 먹으러 가야겠네요 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 14:56  
빙수의 계절이 다가오네요ㅎㅎ
강강 2023.05.09 14:56  

어느군청인가요 ? 좋네요 ㅋㅋ

유협 2023.05.09 14:57  
군청??ㅋㅋ
강강 2023.05.09 14:58  

글에 군청 .. 들렀다가 구나 ㅋㅋ 들렀다가 저기가 어디실까 ㅋㅋㅋ

유협 2023.05.09 14:59  
아이코ᆢ ㅠ 지송요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 14:58  

날 진짜 와 

도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:09  
완전 좋네요ㅎ
에스프레소 2023.05.09 15:07  
진격 하라
도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:10  
싫어요!!! ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:10  

크.....저런 풀밭에서 드럼통에 고기꾸워 한잔하고 누으면 극락이겠는데.....

도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:11  
취사금지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:15  

그쵸...저렇게 잘 조성된곳은 취사 안되죠...

그냥...녹음을 보니까 그런생각이...ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:17  
저기옆에 차박할곳도 있어서ㅋ 사람들 좀오긴하더라구요ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:19  

건너편에 보니까 캠핑카로 할수있는 장소도 있는거같은데

전 텐트가 더 조아영~ ㅋㅋ 차박은 분위기가 영~~ ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:51  
저도 텐트파ㅋㅋㅋ 근데 돈마이벌면 캠핑카도 가지고싶다능ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 15:55  

캠핑카는 어느정도 이해가는데 차박은 진짜 별루에여 ㅋㅋ

텐트의 느낌은 아무도 못따라오는듯 ㅋㅋㅋ

코펠 한셋트에 부르스타면 무적이었던 시대가 있었는데....

맛김 2023.05.09 15:11  
좋으네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:11  
딩가딩가~~
jaejae 2023.05.09 15:16  
따사로운 햇살과 살랑살랑 바람이 딱 좋은날씨요~♡
도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:52  
맞습니다!!!!!
♡우빈♡ 2023.05.09 15:18  

산책하기 좋은 날씨에 좋은 장소 ~ 

도시광사아안 작성자 2023.05.09 15:52  
좋아하는곳!!!