굿에프터눈입니당~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈입니당~~~

섹시궁둥이 19 344 0

어제도 일찍 누웠지만 이틀만에 올빼미 탈출은 무리네요 ㅋㅋㅋ

뒤척이다가 늦게 잠들어버림ㅠㅠ

그래도 4개의 알람이 동시에 삐비빅 울리는 덕분에

8시 기상해서 재활도 잘 다녀왔네요 ㅎㅎ

아침에 일어나면 하루가 길다는...ㅋㅋㅋ

바람은 조금 차지만 햇살은 따사롭고 완전 봄이네요 ㅎㅎ

주말 다들 건승하시고 맛점들하세요~~~

19 Comments
이상한나라 2023.04.08 12:23  
날씨는 봄..내 통장은 한겨울..ㅋㅋㅋ올빼미는 탈출하는거 아니라 했슴다~즐거운 주말되세요~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 12:27  

에이~~ 그러면서 낮에 꽁냥꽁냥 데이뚜하시자나요! ㅋㅋ

제 통장도 항상 한겨울이지만 따뜻한 봄이 오길 매일 기도합니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.08 12:29  
아휴 데이트도 뭐 그간 받아놓은 쿠폰을 십분 활용해서 하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 통장은 시베리아라 봄이 올지..ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 13:04  

시베리아에도 꽃은 핍니다!! 이겨내보자구요!! ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.08 12:27  

노는날은  일찍기상하면 정말  시간안감,,,,,,,

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 13:03  

일을 아직 못하구 있어서 모닝기상도 힘든데

확실히 하루가 길어요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.08 12:30  
즐거운 주말 보내보자구요~^^ 아즈아~!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 13:04  

아싸리님두 즐건 주말!! 아즈아!!!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.08 12:41  
맛난거 챙겨먹어 궁디야~

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 13:05  

아직 점심 먹는게 익숙하지가 않네요 ㅋㅋㅋ

뭘 먹어야 되나 아직 고민중입니당 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.08 13:17  
맛점맛점요
오늘은 머 먹슴니꽈아~~?????
섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 13:19  

백반먹구 싶은데 집에 찬은 없구 장보기는 귀찮구

배민 열었더니 가격은 사악한...ㅋㅋㅋㅋ

먹는게 세상 젤 큰 고민이네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.08 13:17  

맛점 하세요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 13:19  

삥달이님두 맛점이요!!!

비바라비다 2023.04.08 16:23  

좋은하루 되시길바래요~!! 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 16:24  

비바님두 좋은 주말되세요!

비바라비다 2023.04.09 09:01  

섹시님 주말겜도 대박나시길! 

저대신 지노좀 패주셔요 ㅜ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

솔옴 2023.04.08 23:45  

맛점하시고 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.08 23:52  

솔옴님두 좋은 주말 되세요!!

제목