그거 아심? 신이준 인생의 진리중 하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그거 아심? 신이준 인생의 진리중 하나?

돌아온장고 15 352 0

혼자  음식 잘하고  다잘하는사람은

여자  안생김,,,,,,,,,,,

나처럼  아무것도  못하면

여자를  신이 항상 배려해줌,,,,,,,,죽지말라고,,

이거  진리임,,,,,,,,

15 Comments
77777 2023.02.28 06:50  
아침부터 낭설을 퍼트리십니까ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.28 06:50  

니가  없는 이유를 모르는구나  ㅋㅋ

77777 2023.02.28 06:53  
없는게 아이라...선택을 안한겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.28 06:53  

다들 그리말은ㅁ하더라,,,,

77777 2023.02.28 06:55  
그래도 인자 둥지를 틀긴해야되는데...
하...
억억 2023.02.28 06:56  
요리 잘하는 남자 여자들이 안 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ음식 할 때마다 비교당하고 평가되는 거 같아서~ 그냥 잘 먹어주면 됨
돌아온장고 작성자 2023.02.28 06:58  

그치그치 ㅋㅋ  남자는  고저  돈벌어다주고  잘먹고  잘ㅇㅇ  하면최고

매일20만따… 2023.02.28 08:02  
여친포함주위에여자가5명. 관리중..요섹남입니다..ㅋ근데 장고님 말이 맞기도해요..ㅋ
함가즈아 2023.02.28 08:17  

신은 주사위놀이를 하지않는다고 합니다.

조조 2023.02.28 08:37  
그랬군요 ㅎㅎ
뭉개구름 2023.02.28 09:19  
주사위놀이하는 신을 보고싶습니다
중졸삥달이 2023.02.28 12:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어울프 2023.02.28 19:30  

알겠습니다 ㅋㅋ

레바뮌 2023.03.01 02:34  
ㅋㅋㅋ웃김
하노이망부석 2023.03.01 03:42  

가즈아 파이팅