업햇네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업햇네요 ㅋ

돌아온장고 15 360 0

과연  130이되면 당구공  색깔이  바뀔려나

하는  개인적인  기대감이  있습니다

1렙만  일단    더  열심히,,

15 Comments
팩토리 2023.01.07 10:33  

쌉고인물..ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:35  

저  고인물  아닌데 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:34  

500랩까지  아직 갈길이  먼,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

돈잃고외양간 2023.01.07 10:37  

축하드립니다. 저도 방금 2레벨 되었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:38  

금방  노시다  보면 업하실듯  축하드립니다!

포리 2023.01.07 10:37  

저 쪼끔만 나눠주세요.. 허허

돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:38  

드릴수만 잇다면  ㅎ

이몽룡 2023.01.07 10:38  
랩업 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:39  

60 가즈아~~~~~

77777 2023.01.07 10:39  
언능 500레벨업 찍으셔요ㅎㅎ
저는 일단 31레벨이 목표입니다!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:40  

대를이어  베민해야 가능,,ㅋㅋ  지금처럼  잘하면  금방  100랩까지야,,  ㄱㄱㄱ

아싸리 2023.01.07 10:44  
가즈앗!!!!! ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:46  

색껄  안바뀌묜  힘빠질듯,,  ㅎ

꺌꺌 2023.01.07 10:48  
바뀌더라도 131에바뀔듯!제개인적인생각요
굿모닝입니다
돌아온장고 작성자 2023.01.07 10:50  

긍가,,,,,,에휴,,,,,,,걍 잊고  놀아야긋네,그럼

제목