어??? 학교 퇴학 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어??? 학교 퇴학 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 52 451 0

오늘 10콩 받는 날인데 짜르면 어쩌자는겁니까 ㅋㅋㅋ

혹시 출입 가능하신분

문의 좀 부탁 드립니다 ㄷㄷㄷ

52 Comments
솔옴 04.16 11:31  
저도 퇴학자인데..이유가 뭐래요..헐..
새우깡포에버 작성자 04.16 11:40  

모르겠습니다 ^^;;

예전 무일푼남의 성공기 재미있었는데요 ㅠㅜ 

몽실아기 04.16 11:35  
제가 문의 남겼어요.
저도 요즘 여기 출입 안해서
장학금 날짜 바뀐거도 몰랐네요.
새우깡포에버 작성자 04.16 11:41  

아이고 몽실님 감사합니다 ^^

생각해보니 짜르는데 이유가 어디있겠나요 ㄷㄷㄷ

몽실아기 04.16 11:44  
답이 올랑가 모르겄네요.
여긴 이제 폐교해야 할텐데 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.16 11:56  

안 오던가 

와봤자 석죽는 답변일듯요 ^^;;

몽실님 감사합니다!!!

탹재훈 04.16 11:48  
요기 안쓴지 3-4개월된거 같은데 요즘 여기 어때?

폐교하려나봐요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

상두 04.16 11:52  
어디에요?

옆집입니다 ^^

악어알 04.16 12:20  
학교도 별혜택은없던데
새우깡포에버 작성자 04.16 13:02  

네 학금이 몇번 받아봤습니다 ^^

중졸삥달이 04.16 12:27  

에구 ㅠㅠ짜르다니

새우깡포에버 작성자 04.16 13:02  

폐교 될듯요 ㄷㄷㄷ

이긴다12 04.16 12:37  
머지 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 04.16 13:03  
영양가가 없어서 그런거 아닐까요?
단도왕다모아 04.16 12:58  

헐 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 04.16 13:03  

다뫄님 어서오세요 ^^

천천히살자 04.16 13:49  

헉ㅜㅜ퇴학 아쉽습니다 우깡님

새우깡포에버 작성자 04.16 13:50  
아닙니다 괜찮습니다 ^^
형왔다 04.16 15:01  
구멍가계인가요?
새우깡포에버 작성자 04.16 15:45  
요즘 폐교하는 곳이 많다더러구요 ㄷㄷ
오뚝이 04.16 16:57  
와씨 너무하네ㅡㅡ
새우깡포에버 작성자 04.16 19:59  

ㅋㅋㅋ 줄건 주고 짤라야지

10콩 먹고 체했으면 좋겠습니다 ^^;;

시레기 04.16 17:21  
에구 ㅠㅠ 힘내요

시레기님 감사합니다 ^^

소연신 04.16 17:21  
개넘

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

줄건 주고 짤라야지 상도덕이 없네요 ㅋㅋㅋ

해물파전 04.16 19:09  
읭 머지

졸업아니 퇴학입니다 ㅎㅎㅎ

나카타 04.16 21:16  
퇴학도 있나보네여ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 04.17 07:30  
퇴학생이네요 ^^;;
♡우빈♡ 04.17 09:35  
헐퇴학시키다니 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.17 09:37  
10콩 주는날 짜르네요 ㅋㅋㅋ
키사라기 04.17 17:29  
헐ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.17 20:54  
자유를 찾았다고 생각하려고요 ^^
미슐리 04.18 15:00  
헉스
새우깡포에버 작성자 04.18 15:07  

시원하게 보내주었습니다 ^^

신의손 04.18 17:22  

퇴학이라니..구멍가게인가!!

새우깡포에버 작성자 04.18 19:11  

구멍가계 맞는것 같아요 ^^;;

비니용 04.18 18:16  
어라 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 04.18 19:11  

퇴학입니다 ^^;;

마초 04.18 21:26  

개스레기들이네요;

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.18 22:07  
ㅋㅋㅋ 돈이 쬐나봅니다 ^^
끝까지 04.18 23:52  
줄건주고보내지ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 04.19 08:29  

그러게 말입니다 ^^;;

하늘바람 04.19 07:06  

아이고 너무하네여 ㅜ

새우깡포에버 작성자 04.19 08:29  

나쁜놈들이죠 ^^;;

레버넌트 04.19 10:02  

거참 너무하네요