내 프로필 이미지가 이전거와 비교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 프로필 이미지가 이전거와 비교

전설은시작된… 11 299 0

어떤게 나은지요 ㅎㅎ

전거는 이쁘긴한데 유아틱하고

이번건 뭔가 부산스럽고..

왜 이미지를 별로 사용했냐면

빙고판 이전에 하나씩 별로 채워졌거든요

그래서 빙고판을 위해 별 이미지를 채택한건데

원래 등대 이미지로 할까 하다....별이 좋아서 별로 한건데 나중에 다른걸로 바꿀까..?

하기야 이미지가 뭐가 중한디

게임에서 이기는게 중하지...ㅎㅎ

11 Comments
사이드충 2023.08.29 16:47  

그럼 지금은 베민아저씨로 바꿔야 되는거 아니에요 ?ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.08.29 16:47  

그건 어째 이미지가 영 맘에 안들어서요 ㅎㅎ

내 취향하고 좀 틀려서

도시광사아안 2023.08.29 17:13  
저는 위에꺼 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.29 18:16  

위에거가 좀 나은가요 ㅎ

도시광사아안 2023.08.29 18:27  
저는ㅋ위에가좀더 있어보여서ㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.08.29 19:41  
예전꺼요ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.29 20:38  

난 지금게 좀 나은데...ㅎㅎㅎ

김전설 2023.08.29 20:38  
ㅎㅎ그럼 만족하면 돼쥬^^
블레스미 2023.08.29 23:25  

지금게 더이쁜데여 ㅋㅋ

솔옴 2023.08.30 04:58  
비슷함요 ㅋ
조조 2023.09.01 13:05  

지금거도 좋네요! ㅎㅎ

제목