일단 양방은 아니더라도 다계정은 몇몇은 확실히 존재했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 양방은 아니더라도 다계정은 몇몇은 확실히 존재했습니다.

런포레버 18 832 0

배민 가입할떄 아이디 해장님이 다 조회되는지 모르고

환내놓으라고 반복하던 몇몇 인원들

해장님이 까보니까 그번호로는 이벤트참여내역없는경우가

많이 있엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
런포레버 작성자 2023.08.29 16:34  

저한테 아디삭제빵하자고하더니 제가 증거내미니까 조용히 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고라덕덕 2023.08.29 16:35  

이젠 진짜 다모르겠네요 

지인들이 같이 참여해도 부정배팅이라고 몰수라 할거같습니다 이제는 

도리토스 2023.08.29 16:36  
친구꺼몇개 들고와서 양방안치고 베팅한사람은 부정베팅일까요? 아님 부정베팅이 아닐까요?
런포레버 작성자 2023.08.29 16:37  

저는 부정배팅이라고 생각합니다 본인이아니니까요.

근데 완네스에서 판단할문제라고보구요

절제좀 2023.08.29 16:39  

저도 부정베팅이라고 생각합니다!

도리토스 2023.08.29 16:37  
전 이벤트 참여 안했습니다 참고로
런포레버 작성자 2023.08.29 16:38  

부정배팅인 이유 17일이 이벤이었죠 16일에 완네스 계정산다고  다계정 양방러들이 외쳤죠

고라덕덕 2023.08.29 16:38  
제말은 혼자 여러개 쓴게아니라
지인들끼리 진짜 배팅한걸 말하는거에요 ㅠㅠ
런포레버 작성자 2023.08.29 16:42  

그래서 고라덕덕님 댓글은 댓을안달았습니다. ㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 16:43  

ㅜㅜ 너무힘들어요 진짜

절제좀 2023.08.29 16:39  

다계정을 왜썻을까요!ㅋㅋㅋㅋ

런포레버 작성자 2023.08.29 16:42  

1계정시 기회는 1번 다계정시 기회는 많죠

절제좀 2023.08.29 16:45  

하나 롤링 채우기도 빡세던데!ㅜㅜ

악덩고필이 2023.08.29 16:44  
기회비용 흠.
도시광사아안 2023.08.29 17:15  
원래 좋은 이벤트 하면 날파리들이 ㅎ
블레스미 2023.08.29 23:23  

사실 악용자가 없을리가없긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.30 04:57  
악용자들도 진짜 많응 듯요..
조조 2023.09.01 13:04  

어휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목