오늘은 즐거운 월요일 연휴는 언제 끝나나.....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 연휴는 언제 끝나나.....ㅠㅠ

이기동 38 451 0

즐거운 월요일이 돌아왔으나...

연휴로 인해 집에 꼼짝없이 있어야 되네요 ㅠㅠ;;;;

오늘 같은날은 밥 하지 말고 간단히 햄버거 가게 가서 햄버거라도 먹을 예정입니다.

롯데리아 꽁 한우버거가 2개나 있네요 ㅎㅎ

오늘은 월요일이니

다들 힘내서 화이팅!!! 

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 09:56  
다음주도 연휴 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이기동 작성자 2023.10.02 09:57  

에이 거짓말....그럴리가 없어 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.02 09:57  

빠이팅입니당! 

이기동 작성자 2023.10.02 09:58  

파이팅 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.02 10:00  
가즈아 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.02 10:02  

가즈아 햄버거 먹으러 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 10:08  

했네했어

이기동 작성자 2023.10.02 10:13  

아아..부럽다 ㅠㅠ

몽실아기 2023.10.02 10:22  
송강 부럽다 부러워~~
이기동 작성자 2023.10.02 11:01  

ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.02 11:09  
화이팅 입니다
이기동 작성자 2023.10.03 09:48  

파이팅

조조 2023.10.02 11:49  
연휴 화이팅~!!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 09:49  

연휴가 너무 길어 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.02 12:11  

화이팅입니다~~

파이팅~

악덩고필이 2023.10.02 12:37  
쪼매잇으면 끝 ㅋㅋㅋ

끝.....

더킹 2023.10.02 13:47  

화이팅입니다~~ 

파이팅~

전설이 2023.10.02 14:05  

아..쭉 댓노하다 보면 여기 글이 쉬는 타임 ㅎㅎㅎ 시간이 잠시 멈추어지는 라인

이기동 작성자 2023.10.03 09:50  

ㅎㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.10.02 15:20  

다음장면이 필요해요 

드라마니까 보세요 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.03 00:53  
지겹습니다ㅜㅠㅠ

그렇구뇽

♡우빈♡ 2023.10.03 15:01  
연휴끝
이기동 작성자 2023.10.03 16:46  

끝~

도리도리 2023.10.03 22:38  
화이팅~~!!
이기동 작성자 2023.10.04 10:48  

파이팅!!!!

끝까지 2023.10.04 18:52  
화이팅하세여
이기동 작성자 2023.10.04 20:54  

파이팅요

도시광사아안 2023.10.04 19:20  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.10.04 20:54  

파이팅이에요

섹시궁둥이 2023.10.05 02:13  

힘내봅시다!!!

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:09  

파이팅

비바라비다 2023.10.05 04:17  

화이팅입니다 아자 ~! 

이기동 작성자 2023.10.05 16:10  

파이팅입니다.

제목