슬롯돌리다가 구구님글 지금봤네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯돌리다가 구구님글 지금봤네요..

욕망진상 18 330 0

저번에 10장가지고 들어갔다가 맞아도 녹아서 없어지길래..

두번다신 보지도 않았는데...

익스트림으로 고배당 잘잡으시는 불들은 익스트림만 하시던데

옆동네에서도 익스트림으로 몇일전에 30가지고 시작해서 6000먹었다고 인증글 올라오던데..

한방이 있긴 한데...그넘에 한방 노리다가 똥값 50프로땜에 녹아 디진다는게 함정...

암튼 축하드려요..

대승뒤에 대패 오니까 시드관리 잘하셔요..

저도 1억 4천 먹고...3일정도 잘 놀다가 4일째되는날 다 잃고 3억 추가로 날렸다는 ㅠㅠ

18 Comments
에스프레소 2023.12.14 03:14  
도파민 뿡뿜 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.14 16:45  

오늘 잠은 다 잤쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이뺌 2023.12.14 03:49  
도파민..
욕망진상 작성자 2023.12.14 16:45  

하..잠을 못자도 좋으니 저런거 잡아보고 싶다...연말 따스하게...아랫목에서 놀고 싶어요..

블레스미 2023.12.14 03:54  

저런대박한번먹고프다 ㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:46  

개부랍 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.14 06:49  
그 도파민을 다른걸로 해결해야할듯합니다 ㅜㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.14 16:47  

저런거 잡으면 그 희열에 잡도 안옵니다...저도 그랬고요 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.14 09:29  

지키는게 가장 중요한거같아요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

맞아요 지키는게 제일 중요합니다...저거 날리는거 한순간이거든요 빠따 커져서..

중졸삥달이 2023.12.14 09:37  

대박이네요~

부럽네요...언제 저런거 또맞아보나..

와라카키 2023.12.14 10:29  
도파민 ㅠㅠ

도파민......

하노이잭팟 2023.12.14 15:05  

시드관리 중요하죠

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:48  

모든도박은 시드관리가 제일 중요한것 같아요..

도시광사아안 2023.12.15 01:26  
시드관리 잘할 자신 있는데

저런 배당이 안 되네요.ㅋㅋㅋㅋ
옆동네2 2023.12.15 22:23  
대승 해보고 싶네요ㅜㅜ
제목