토요일도 이렇게 가네요;;;;; (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일도 이렇게 가네요;;;;; (후)

이기동 30 339 0

몸이 아프니.. 아무것도 못하고 하루죙일 누워만 있던 하루....

아픈데 간호 해줄 사람 하나 없는 이 외로움...

서럽기도 하고 흐어엉 ㅠㅠ

내일은 몸 상태가 조금 좋아지길 바라며;;;;;;

그래도 오늘 해야할 게임은 모두 하는 근성 ㅠㅠ

30 Comments
식시센스시자 2023.10.21 18:43  
토요일마무리 잘하셔요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.21 18:43  

이몽룡 2023.10.21 18:44  

약 잘 챙겨드세용 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.21 18:46  

ㅠㅠ

짱콕 2023.10.21 19:02  
아프면 서러운데ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.21 19:03  

그러게요

악덩고필이 2023.10.21 19:12  
얼렁 가부려라 주말 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.21 19:43  

gjgj

도시광사아안 2023.10.21 19:14  

그래도 짤을 올리시는 거 보니까.

죽을 정도는 아닌 것 같습니다.?????

이기동 작성자 2023.10.21 19:44  

정말 아프긴 한데;;;;ㄷㄷ

열이 39도 에요

좋은날 2023.10.21 19:21  
쾌차 바랍니다 짤 굿~
이기동 작성자 2023.10.21 19:44  

아파요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.21 19:35  

이기동 작성자 2023.10.21 19:45  

ALLWIN 2023.10.21 21:55  

얼른 나으셔야 할텐데..ㅜㅜ 근데 아프시니까 짤이 더 자극적인건 기분탓인가..

이기동 작성자 2023.10.22 10:27  

그런가요 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.21 22:28  
얼른
쾌차하세여 ㅠ
이기동 작성자 2023.10.22 10:28  

아이고 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.21 23:13  
쾌차하세요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.22 10:28  

후딱 나아야죠

연양갱 2023.10.22 01:22