어제 사모님이 탕호루 배달시키던데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 사모님이 탕호루 배달시키던데.

돌아온장고 26 342 0

와  이거  물건인듯,.

중국에서  많이보던건데.

눈도안줫구만  얼려서  나와서 그런지

과일맛에  단맛에

여자  들이  환장하긋음

특히  당떨어질때는  최고일듯..

하나  꺼내먹어야지 당떨어진듯  ㅎㅎ

왜 여자들이  수십개씩 먹는지 이해감,...

26 Comments
솔메말iw 2023.09.12 06:13  
탕후루 후루룩드세요 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 06:15  

잘잣냐 당첨기원이다 오늘!

Legend 2023.09.12 06:13  

많이 달지 않아요??

돌아온장고 작성자 2023.09.12 06:14  

글치않아서 놀람,. 나도

Legend 2023.09.12 06:17  

오.. 나도 사먹어야지. ㅋㅋ

빨간게조아 2023.09.12 06:14  
달달ㅎㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 06:15  

먹어보니  생각보다  달진않고  과일맛도  나고  ㅎ

솔메말iw 2023.09.12 06:23  
달달 쟁반같이 둥근달~

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

니엘 2023.09.12 06:19  

과일에 설탕코팅한건가요? 당과??

돌아온장고 작성자 2023.09.12 06:51  

비슷..  얼려서

니엘 2023.09.12 06:55  

아~얼린거군요 ㅎㅎ 먹어보고 싶네요 ㅎ

황도 2023.09.12 06:27  
울집앞에도 하나 생겼던데 ㅎㅎ
맛있나요!
돌아온장고 작성자 2023.09.12 06:52  

먹음 환장  함  ㅋ

악덩고필이 2023.09.12 06:55  
애들이좋아하는 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:14  

애들 여자  할머니도 좋아함 ㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.12 07:13  
달기는 엄청 달죠.
돌아온장고 작성자 2023.09.12 07:14  

그닥안달어  그게신기 ㅋ

카라카라 2023.09.12 08:03  
아직 안묵어봤는데 묵어봐야겠네여

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.12 08:12  

후회는  안할맛..ㅋ

이긴다12 2023.09.12 08:57  
이빨 조심해야됩니다 흑흑
돌아온장고 작성자 2023.09.12 09:04  

부드러움  그래서 놀람  ㅋ

에스프레소 2023.09.12 09:28  
맛드여
도리도리 2023.09.12 09:31  
맛있겄다 후르ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.12 11:34  

탕후루 맛나죠 ㅎㅎ