하지마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하지마세요

이몽룡 7 330 0

저격하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이랑 싸우고싶은생각 1도없구요

제가 말하고싶은건 양방아니면 다 나오니까 기다려보자 기다리면 나올것이다 힘내자 정상배터인분들은!

이거였는데 ㅎㅎ 무슨 뭐 먹글 올라오고하니까 글쓴거고 누가 그런글 썻다 저격한적도없는데 다른분들이

와서 뭐라하시네 ㅎㅎ

5. 오래 기다리시는 회원님들은 검수가 조금 더 필요하신 상황입니다. 마무리되는 대로 출금 진행합니다.

- 오래걸리는 이유가 있다자나요..ㅎㅎㅎ 양방아니면 나오겠죠 ! 

7 Comments
앨리스 2023.08.19 12:10  
ㅋㅋ맞는말 양빵아님 쫄릴것도없고
문제생김 보증인데 베민쪽에서 해결해주겠죠~~??
이몽룡 작성자 2023.08.19 12:13  

뭔말만하면 본인들 말만 맞고 본인말반대는 다 틀리다네요 ㅎ

앨리스 2023.08.19 12:14  
그래서 뭔말 안하는게 맞음여 ㄷㄷ ㅎ
문백맥스좀 2023.08.19 12:10  
님이 그렇게 좋게 얘기함?
나 14시간 걸려서 받았으니 찡찡 대지 말라 글쓰지않음?
님보다 오래 기다린 사람들 조용히 걍 기다리는데
그런글 보면 안 열받겠음? 상식적으로 생각좀 하고
행동하시길
이몽룡 작성자 2023.08.19 12:12  

알았어요 ㅋㅋ 님상식이 정답 ㅇㅇ 반박시 문백맥스 못먹음

끝났죠? 이렇게 유치하게 답변 달리기 원하시는건가

선택적 논리로

본인 말만 맞다하시면 뭐 저도 할말없습니다...

보증은 이용하시고 커뮤는 활동안하시는분이라니... 나중에라도 커뮤 활동하게되면 잘 지내보아요^^ 

랜디오턴 2023.08.19 12:13  
완내스에서 양방 공개라도 먼저하면 되는데 환 못받은 사람중 억울하게 영방으로 몰린사람 있을수도 있고 그거에 대해 해면하면 된느거니까 얼른 양방내역부처 공개했으면 좋겠네요 에휴 몇시간째야
이몽룡 작성자 2023.08.19 12:13  

그러니까요.. 양방으로 몰린사람들은 나중에 회원들이 나서서 싸워줄거임

여기 조용히 계신 횐분들이 바보가아님 괜히 커뮤가 아니죠 ㅎㅎ

제목