스포츠 언더? 한화.키움...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 언더? 한화.키움...

아싸리 19 341 0
언더는 9회까지 난
점수로 하는건 맞지요?

지금보니 10회 4대4인데.,

이거맞으면  난 롯데승
ssg승으로 갔으니...

SSG만  잘하면 될꺼 같은데.

19 Comments
이기동 2023.07.26 21:28  

두산이 질줄이야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.26 21:28  
한화 키움 언더 맞은건가요? 기동님..
중졸삥달이 2023.07.26 21:28  
적중기원합니다
아싸리 작성자 2023.07.26 21:29  
아즈아~~!
♡우빈♡ 2023.07.26 21:29  
연장 미포함 사이트면 적중이져
아싸리 작성자 2023.07.26 21:34  
아벤이에유~~~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.26 21:35  
적중이네요 그럼 축하드려요~
♡우빈♡ 2023.07.26 21:36  
보통은 핸디만 포함이고 언더 오버는 연장 미포함
아싸리 작성자 2023.07.26 21:41  
지금 아벤 구정에 들가보니..연장포함이라 되어있네요.ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.26 21:41  
헐 ㅜㅜ 이거 제가 실수했나봅니다 죄송합니다 아싸리님
아싸리 작성자 2023.07.26 21:43  
아니에요..제가 조금전 들어가봐서 알았어요..ㅎ 어차피 남은 포인트로..ㅎㅎㅎ
달콤한유혹 2023.07.26 21:32  
근데 언오바는 거진 연장 포함이더라구요
저희 제휴는
아싸리 작성자 2023.07.26 21:34  
아.그런가요? ㅠ
전설은시작된… 2023.07.26 21:34  

정식발행업체는 연장 포함 다른데는 잘 모르겠네요

공지 한번 보셔야 하는데여

연장까지 점수 안나고 12회면 끝

아싸리 작성자 2023.07.26 21:40  
현재 5대4되버렸어요.ㅠ
기준점이 8인데...ㅠ