하이볼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이볼

이상한나라 27 331 0
한잔 때리러 왔네여
더워서 해 떨어질때까지
기다렸다가 슬금슬금 나왔네요
모두 즐거운 밤 되세요~

27 Comments
돌아온장고 2023.07.24 21:54  
안주 좋다,,,,,,,,,땡기네,,,,,,,맛!!!!안주!
이상한나라 작성자 2023.07.24 21:55  
여기 진짜 맛집이에요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.24 21:56  

안주가 그래보인다,,벌써,,,,,,,,

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.24 21:59  

떡꼬지한개들고 도망가고 싶네요ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.07.24 22:14  
ㅋㅋ두개 들고 가셔도 되요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.24 22:19  
그냥 옆에 앉아서 같이 술마시고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.24 22:57  
오세여 ㅋㅋㅋㅋ언제나 열려있슴다~ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.24 22:04  
이야 넘 맛나겠네용..
이상한나라 작성자 2023.07.24 22:14  
여기 안주 진짜 맛집 ㅋㅋ
돈먹는하마 2023.07.24 22:05  
술이 채고야
이상한나라 작성자 2023.07.24 22:15  
일단 오늘은 딱 한잔만 했어요 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.24 22:08  
난 저거 은행이랑 닭꼬치들고 도망가가싶네 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.24 22:15  
은행 좋아 닭꼬치도 좋아 오뎅도 좋아 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.24 22:41  
다 줘!!!! 다 내꺼!!!!
이상한나라 작성자 2023.07.24 22:57  
더 시키까??ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.24 23:00  

응 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.24 23:57  
출발해~이제 시킬꺼임ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.24 22:13  

우앗!!! 안주가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ

무알콜에 한잔하면 딱이겠습니다 ㅎㅎㅎ

맛있게 드시고 즐거운 시간 되세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.07.24 22:16  
무알콜 들고 오세요~ㅋㅋ우깡님도 즐거운 밤 되세요~^^
탹재훈 2023.07.24 22:26  
옆 두자리 예약 궈~~
이상한나라 작성자 2023.07.24 22:58  
궈궈~ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.24 22:46  

핸폰 뭘로 찍었나요 ..정말 멋지네요...나도 바꾸어야 하는데.

이상한나라 작성자 2023.07.24 22:59  
갤럭시에여ㅋㅋ옛날껀데여 2년 넘었다요~게다가 보급인 a 시리즈에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.24 23:27  
우마이
이상한나라 작성자 2023.07.24 23:58  
맛있다요~~
이몽룡 2023.07.24 23:35  

음료수처럼 먹다가 그냥 취하는 하이볼 하입보이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이상한나라 작성자 2023.07.24 23:59  
ㅋㅋㅋ한잔만 딱 했다요~ㅋㅋㅋ안주가 맛있어서 안주빨 세웠네여 ㅋㅋㅋ
제목