이제 안정권으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 안정권으로

연승궤도 25 333 0
2장 오픈했는데 2개 다 적중해서

1빙2빙 더블 나오고

3빙  완성햇네요ㅎㅎ

이제 좀쉬엄쉬엄 해도 5빙은 가능하지 싶은데

25 Comments
새우깡포에버 2023.07.24 19:39  

우와~ 3빙 축하드려요 ^^

더블도 한번 나와주면 좋은데요 ^^

연승궤도 작성자 2023.07.24 19:40  

1.2 더블 나오니깐 금방 올라가네요

새우깡포에버 2023.07.24 19:43  

벌써 더블한번 하셨군요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.07.24 19:39  
아 언제 3빙이야
같이좀 가자요 ㅋㅋ
난 왜 아직 1빙이냐고오오~~~~~~

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.24 19:41  

자고 일어나서 2장 오픈했는데 다 적주이라서요ㅎㅎ더블 한개 나와서

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.24 19:41  

50다음에 58 ㄱㄱ

연승궤도 작성자 2023.07.24 19:42  

그랬으면 더이상 바라지 않습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 2023.07.24 19:45  
저도 빙고하고싶네요
연승궤도 작성자 2023.07.24 19:48  
진짜 졸라해야 되요ㅠ해보시면 후회하실꺼에요
에스프레소 2023.07.24 19:46  
오늘중 으로 쌉가능
연승궤도 작성자 2023.07.24 19:49  
요며칠 용쓰면서 햇디 이제는 좀천천히 할려고요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.24 20:14  

오빙가즈아~~

연승궤도 작성자 2023.07.24 20:38  

가즈아~~~

이몽룡 2023.07.24 20:17  

이정도면 5빙 쌉가능이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.07.24 20:38  

이제좀 내려놓고 할려고요ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.24 20:36  
다왔네요 5빙고 가쥬아~
연승궤도 작성자 2023.07.24 20:39  

이제 좀 천천히 할려고요ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.24 20:40  
저 토욜부터해서 이제 7구녕 남음요
연승궤도 작성자 2023.07.24 20:40  
와~진짜 엄청나게 고생하셨네요ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.24 20:41  
빠르면 내일 시마이 치고 끝낼랍니다~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.24 20:43  

3일동안 저도 지치네요ㅠ

전설은시작된… 2023.07.24 23:51  

시간이 해결해줄겁니다 충분해요 화이팅

연승궤도 작성자 2023.07.25 00:29  
중간에 대패해서 며칠쉬었는게 문제네요ㅠ
솔옴 2023.07.25 00:15  
굿굿 ㅎㅎ 거의

왔네요
연승궤도 작성자 2023.07.25 00:29  
끝이 보이는데 너무 힘드네요ㅠ
제목