아침부터 생쑈 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 생쑈 ㅋ

매일20만따… 16 333 0
일찍눈떠져서
빅카99입금 3분만에 오링
180입금해서
개고생하다.
퍼펙페어맞아서 소액승하구나오구
아벤출근길
5만원깡아웃
45재입
퍼펙페어맞아서 닉값이상승
첨부터 좀 맞아주지
꼭 재입해야 맞네요
오늘은 릴레이기다리면
닉값2배이싱수익으로 시마이합니다
제발 오늘 당첨되길..올레나아벤가서
원깡만하구 나오게..제발
횐님들에게도 행운의 깃드시길 바래요^^

16 Comments
도시광사아안 2023.06.19 08:53  
고생하셨습니다!! ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.19 08:54  
그러게요..왜 고생을 사서하는지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.19 08:56  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.19 08:57  
다행히50정도 수익봤네요ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.19 09:00  
퍼책트 ㅅ ㅅ
매일20만따… 작성자 2023.06.19 09:03  
저닉넴변경해야겠어요.
퍼펙트맨이나 사이드맨으로ㅋ
꺌꺌 2023.06.19 09:07  

퍼펙잘드시네용

전 요즘 승률이 넘 떨어져서 보너스벳 안하는중..ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.06.19 09:10  
사이드안맞음 오링이에요..저도ㅜㅜ첨부터맞아주면 대승인데 엎어서가기때문에ㅜㅜ깔깔님 저력있으시니까 슬릇 한방맞으심 바로역전이죠..화이팅
jaejae 2023.06.19 09:09  
첫 입금금액과 다르게 재입금은 펑 튀겨져서 입금하시는 이유는 몰까요?
멘징이쉬워서? 궁금해서요
매일20만따… 작성자 2023.06.19 09:21  
심리적안정?ㅎㅎ재입이많아야복구쉬워서요
에스프레소 2023.06.19 09:10  
수고하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:11  
감사합니다 에스프레소님도 화이팅하세요
하노이잭팟 2023.06.19 10:44  

그래도 이득봤으니 나이스죠!!

이젠 쉬엄쉬엄 하다가 릴레이 가시죠~~

매일20만따… 작성자 2023.06.19 10:47  
그래야죠..오늘겜시마이 릴레이 올인입니다ㅋ
중졸삥달이 2023.06.19 13:04  

그래도 다행이네요

솔옴 2023.06.20 00:13  
와 넘 다행이네요!!
제목