연휴 잘들 보내셨슴꽈~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴 잘들 보내셨슴꽈~~

섹시궁둥이 31 335 0

비만 엄청 쏟아지는 연휴를 즐기고

오늘 올라 오는데 해 쨍 쨍 인거 실화입니꽈 ㅠㅠㅠㅠ

분명 어제 핸드폰으로 날바뀌고 로그인하고 출첵 찍었는데

로그인만 되어서 발바닥 빵꾸 나있는거 실화입니꽈 ㅠㅠㅠㅠ

오늘까진 좀 휴식모드 하고 낼부터 달려봐야겠네요~

연휴 마무리들 잘하시구~ 즐거운밤 되세요~

찝찝한 몸뚱이 온슬 200뱃 500바퀴 닭집에 돌려놓고 샤워하고 오것슴당 ㅋㅋ

31 Comments
앨리스 2023.05.29 20:50  
발바닥 맴찢 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 21:52  

하...맴찢.....다시 1일이라니.......

어제 분명 로그인까지 하고 누른거같았는데...

집와서 보니까 빵꾸나있네요...ㅠㅠ

앨리스 2023.05.29 22:25  
글서 두번은 봐야함 ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:34  

힝...그래두 몇일전에 만포 받구 3일인가 4일차라 그나마 다행이네요 ㅋㅋㅋ

다시 욜씨미 출석 고고띵!!!

앨리스 2023.05.29 22:41  
다행다행 ㅎㅎ
다시 스따뚜!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:44  

누나는 빵꾸내지마욧!!!

나의 아픔을 반복하시면 안되심 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.29 20:53  

ㅎㅎ 잘다녀오셨나요? 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 21:53  

비구경 실컷 차구경 실컷하구 잘 돌아왔네요^^

소연신 2023.05.29 20:56  
분명 출첵안하고 발바닥 클릭이다... ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 21:53  

그런건가요...ㅠㅠ 분명 로그인하고 출첵까지 들어간거로 기억나는데...

출석버튼을 안누른거겠죠??ㅠㅠㅠㅠ

jaejae 2023.05.29 21:02  
잘댕겨왔어?
범생이가 저런실수를~
아이쿠 누나맴이 넘 아프당ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 21:54  

넹~~ 잘 다녀왔어용~~~ㅎㅎ

빵구난줄 집와서 들어와보고 알았네요...ㅠㅠ

로그인 기록도 분명 있는데..안눌었나봐요...ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.29 21:07  
머선일이고!!!궁디가 이런실술 다하고
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 21:55  

ㅋㅋㅋ그르게여 ㅋㅋㅋㅋ집와서 컴터로 열어보고야 

빵꾸 난거 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.29 21:56  
궁디 없으니 허전했다면서!!!존시간 보내고왔느뇨?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:01  

인기쟁이시면서~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

내려갈때 근~ 10시간, 올라올때 근~ 8시간 길에서 보낸거빼곤

맛난거 먹구 수다두 떨구 잼께 있다 왔어용 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.29 22:04  
그게활력이 되서 또 열심히 달려야지 장거리운전하느라 욕봐써~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:10  

ㅎㅎ 감사합니다!!!

오늘은 좀 쉬구 낼부터 또 6월 준비해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고 또 언제합니까....에휴..노예모드라니...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.29 22:12  
지금보유빙고 반절만 데려가고싶노 노예의삶을 살아야하다니 아흐
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:14  

ㅋㅋㅋ저두 지금꺼 반절만이라도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기쓰고 댓글 몇개 썼다고 빙고권 하나 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.05.29 21:41  

섹꿍님~ 연휴 잘 보내셨나요???

발바닥 한개 어디갔어요 ㅠㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 21:55  

시골에 엄빠보러 잘 다녀왔어용~ 히히

발바닥....멀라영 ㅠㅠ

분명 로그인까지 했는데...힝....ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.05.29 22:25  
아오 구멍 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:34  

분노모드 해버림니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.29 22:39  

숙제전문가 궁뎅이님 오늘도 수고하셧어요^.^

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:44  

ㅎㅎㅎ 전문가라뇨~ 당치않는 말씀이셔요~~

대장님도 오늘 하루 수고 많으셨습니다!!!

이상한나라 2023.05.29 22:44  
아이고!!!! 안되겠다 빵꾸난 출석은 포겜으로 채워요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:45  

분노모드로 온슬가서 현금으로 찾아와써용 ㅎㅎㅎㅎ

포겜가면 또 0원되서 화낼꺼같아서...ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.29 22:47  
어??? 그건 더 부럽다요??
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 22:51  

아주 좋았슴닷!!ㅋㅋㅋㅋ 뽀록으로 잘 맞아줘서 여행경비 조금 챙겨주네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.30 06:56  
빵뎅!!!!!
제목