돌발없으면 충전하기가 귀찮네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발없으면 충전하기가 귀찮네요.

절제농부 10 275 0

출석이벤트는 완내스 롤링 하느냐고 출석 못하고 결석되버리니까

도박을 해야하는대 돌발이 없으면 하기가 귀찮네요.

먼가 손해보는 느낌도 들고요.

지금 30충전하나 이따 충전하나 같은 30인대 깊카라도 받으면 꼴아도 위안이.. 되지는 않지만 깊카는 챙기고

이기면 돈도벌고 깊카도 받고 일석이조고요.

그런 의미로 오늘 아벤이 돌발 월요일 기념 요기요 5만 하면 좋겠습니다.

10 Comments
런포레버 2023.08.28 15:34  

아벤이가 최고였죠 ㅋㅋㅋㅋ

팽팽이 2023.08.28 15:35  

저는 그래서 전화오는 비제휴 가입 많이합니다.. 5~10충에 입뽀랑 치킨 받고 스포츠 딱 걸고 맞으면 개이득 틀리면 런~

ALLWIN 2023.08.28 15:40  
ㅎㅎㅎ 아벤 돌발 좋았는데 몇개 하지도 못하구 사라졌네요 ㅜㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.28 15:42  
후미 돌발 ㅋㅋ
노따달게 2023.08.28 16:11  
그립다
블레스미 2023.08.28 16:48  

혜택, 돌발 있는곳만 딱딱 입금해야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

솔옴 2023.08.28 17:09  

요기요 그립네요 ㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.28 17:31  
저도 주력 사이트 아니면은 잘 안 가게 되더라고요.
조조 2023.08.28 17:32  
쿱 창고가 텅텅 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.28 23:19  

아베니가 이전으로 안돌아오나 ㅎ

제목