대장내시경 하고 용종5개 띠고 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대장내시경 하고 용종5개 띠고 왔네요

전설은시작된… 26 489 1

새벽에 7시에 방문예정 

병원가서 기다리고 있으니..

간호사 분이 오시더군요

거시서 물 4개 마시고..

이후부터 화장실 들락날락 나중에 맑은 물 나올때까지

간호사가 화장실서 확인하고 이제 되었다고 준비하자고

수면으로하겠다고 했죠

난생처음 받는 대장내시경이라..긴장되서 몰래 나가 담배한대로 진정시키고

들어와서 수면마취...이제 수면 .들어간다고 이후부터..

잠을 잔건지 안잔건지 간호사하고의사샘 얘기는 약간 들리는 것 같고

이후 다했다고 일어나시라고 해서 일어났죠

살짝 간호사분에게 애기했죠 ?

'오래걸렸냐고?'

용종때문에 몇분 더 걸렸다고 하네요.

가끔 수면에 고함치고 헛소리한다고 해서 나도 궁금해

'혹시 검사중에 헛소리 하지 않았나요?'

간호사분이 

'올백 문백이가 누구죠..'하더군요. 

올백문백 찾았다고 ㅎㅎ

검진결과는 용종 5개 띠고 다 작은거라고 하네요..그리고 선생님이.

직장암 대장암 절대 아니니 걱정하지 말라고...그말이 왜이리 눈물겹던지...

지금까지 내 환경을 보면 몸에 이상이 있다고 해도 난 뭐라고 못할건데.. 너무 고맙더군요

일주일뒤에 조직검사 전화로 알려주고 퇴원하라고 해서 집에 왔네요

술은 2주후에 내시경은 2년에 한번씩 받으라고 하더군요.

모두 건광관리 잘하시고요..오늘부터 나도 솔옴님처럼 운동 열심히 해야겠네요..

26 Comments
하루에10만… 2023.08.28 14:51  
올백 문백이 왤케찾으셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.28 21:57  
몇달 올백이에 한이 맺혔나봐요 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.28 14:51  
오우..전설님 다행요.정말 잘되었네요.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.28 21:58  

솔직히 걱정은 많이 했는데

걱정해주어 감사드려요

아싸리님도 꼭 건강관리 잘하시고요...

좀 아프다 싶음 병원이 지키미 더군요...

펑요우 2023.08.28 14:57  

올밸문백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.08.28 21:58  

아 정말이지 스트레스 많이 받았었나 봐요

천천히살자 2023.08.28 15:00  
ㅋㅋㅋ아 웃으면안되는데 올백 문백 보고 뿜엇네여

일단 다행입니다요
전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:24  

그러게요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.28 15:04  
에거 암 아니라니 너무 다행입니다~ 그런데 올백이 문백이 너무 웃껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:25  
정말 다행입니다..ㅠ 말은 안했어도 걱정은 많이 했는데..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

유협 2023.08.28 15:05  
올백이ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ

슬롯 이제 ㆍ실컷 하세여ㅋㅋㄱ

올백 문백 빼고 할라고요 넘 스트레스 받아요 ...ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.28 15:05  
왜그러삼 ㅋㅋㅋ 올백 ㅋㅋ

그러게요 ㅎㅎ

팽팽이 2023.08.28 15:15  
그래도 다행입니다 전설님 몸 관리 잘하시고 항상 말씀드리는거! 식사 꼬박 챙기세요
전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:26  

네 감사합니다 몸관리 중요할 나이인데도 ...ㅠ 이제 절실히 느끼네요

조조 2023.08.28 15:40  

어이구 고생하셨습니다 ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:26  

감사합니다 조조님 조조님도 늘 건강하기로 해요

블레스미 2023.08.28 16:52  

어휴 몸관리잘합시다 우리 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:27  
건강만큼 소중한게 없죠...감사합니다
도시광사아안 2023.08.28 17:37  
고생하셨습니다. 그래도 큰 이상이 없어서 다행이네요.

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:27  

감사합니다 걱정 솔직히 많이 했는데..ㅠ 이번달 완전 멘탈 무너지는 달이었네요 

솔옴 2023.08.28 18:14  
그래도 다행입니다
전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:28  

감사합니다 건강관리 잘하시니 걱정 안하지만 너무 스트레스 받지 말고요

슬롯해피 2023.08.28 22:26  
정말 너무너무 다행이었습니다~♡ 건강이 최고입니다~♡ 이제부턴 건강관리 제대로 가시자구욧~♡ 전설님~♡♡

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.28 23:28  
고마워요 슬롯해피님 걱정해주신거 잘 알고요..슬롯해피님도 늘 건강하기로 해요
제목