완내스 출금 완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 완료!

호야888 15 746 1
저는  이번이벤트통해 가입했구요  글은 처음 씁니다  21일에 3천만 정도 출금신청했구요  추가검수 필요자명단에 올라가있었습니다 
게임 5년넘게하면서 이런경우 첨 이였고  실장님과 10분넘게 통화했습니다  다른못받으신분들 심정생각하면  저도 마음이 편치않기에  이것저것 궁금한것들 모두물어봤어요
먼저  이렇게 시간이 오래 걸린이유가 무엇인지 물어보니  정말 양방들 잡기위해서  검수를 하고있다고합니다  유저들이 생각하는거보다 훨씬 아주 마니  양방업자들이  들어와있다고 합니다  그래서 완내스측에서는 어떻게든 걸러낼거라고 하네요  그럼제가 완내스에서  양방자들을 100프로 걸러낼수있는  방법을가지고 검수를하냐고  묻자  그렇다고 하셨고 제가 90프로  95프로 의심이 간다고 해서 양방으로 몰면 절대안된다고  그건 회사측에서 손실이나더라도 백퍼양방자라고 확신을못하기에 출금을 해줘야한다고 말씀 드렸더니  그런경우  일단 백퍼아닌분들 출금먼저다해주고 뒤에 다시  보고 결정하신다고 했습니다  그러니까 진짜 양방이 아니면 출금은 정상적으로 될것이나 검수하는데는 시간이 좀걸린다 는것입니다
그리고 하시는말이  양방자들이 아이디를 10,20개씩 가지고 있고 시간차, 사이드, 일부러 녹이기 등등  온갖방법들을 다 쓴다고  합니다  그런데도 불구하고 시간이 걸릴뿐 걸러낼수는있다고 말씀 하더라구요  제가  일중이라 두서없이 썼네요  아  그리고  지금 출금도 다 안됐는데 무슨 이벤트얘기가 나오냐  잘못된거 아니냐고 아직 출금받지도 못한사람들 기분생각안하시냐고 하니 그건 아니라고 출금모두 완료되고 진행계획이라 말했습니다  일단 오늘 출금이 마니 되는거 보니 좀만 참고 기다리시면 될거같습니다

15 Comments
런포레버 2023.08.28 14:26  

고생많으셨고 축하드립니다.

아싸리 2023.08.28 14:29  
고생하셨어요
소방경찰 2023.08.28 14:32  

저도 궁금한게 많아서 좀 물어보고싶었는데 상황이안되서 못물어봤는데 어느정도 궁금증 해결됐네요ㅋㅋ

뿡빵 2023.08.28 14:35  
ㅠㅠㅠ축하드립니다
ALLWIN 2023.08.28 14:37  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 축하드려요
가보즈아아 2023.08.28 14:41  
너무 고생하셨습니다 축하드립니다!!
조조 2023.08.28 14:44  

고생 많으셨습니다 축하요~

절제농부 2023.08.28 14:49  
축하합니다!
팽팽이 2023.08.28 15:15  

고생 많으셨습니다 축하해요!

황도 2023.08.28 15:20  
고생하셨어요 ^^~
블레스미 2023.08.28 16:43  

환전글 오늘많네여

도시광사아안 2023.08.28 17:47  
추카추카여 ㅅㅅ
슬롯해피 2023.08.28 22:29  
너무 좋네요~♡ 축하드립니다~!!^^
솔옴 2023.08.28 23:23  
축하드려요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.28 23:36  

축하드립니다 고생하셨어요