참다참다...완내스 (배민운영자님)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참다참다...완내스 (배민운영자님)

재봉이 8 550 1
참다참다 처음으로 글 남깁니다

이제와서 처음 글 남긴다고 하면 이상하게 생각하는 분들도 계실겁니다
사실 저는 완내스 출금지연부분에 대해 크게 신경쓰지 않았습니다
지인(망구사랑)이 배민에서 오랫동안 활동했기에 혹시 문제가 생기면 배민에서 해결할꺼라는 얘기를 하기도 했고 저또한 그런부분을 크게 개의치 않았었기에 다른분들처럼 일상생활에 지장을 받지 않았고 시간이 지나면 출금되겠지..라는 마음에 기다리는데 별 어려움이 없었습니다
그런데 저번주 목요일 완내스측에서 올린 공지를 보고 이건완전 엉터리구나..라는것을 느꼈습니다..
저는 양방목록에는 없었지만 추가검수 목록에 제 아이디가 있다는거 자체가 완전 엉터리구나..라는 확신을 했습니다..
그 이유를 설명드리겠습니다..
저는20일 밤부터21일 새벽까지 게임을 했습니다
이벤트 당일이 아닌 몇일지나고 게임을 했고 저의 게임스타일 자체가 보험용으로 본베팅 비율대로 사이드베팅(퍼펙트페어,페어,타이)을 하는 스타일입니다
그러기에 사이드베팅 금액만2만달러 이상 베팅을 하였고 게임페이지도24페이지밖에 되지 않음에도 추가검수목록에 저의 아이디가 있다는것이 엉터리라는 것이 저의 생각입니다..
저의 게임내역이 이상하다는 생각이 드는분들이 계신다면 저 돈 안받겠습니다
대신 이상하다면 정확한 근거로 말씀해주시면 감사하겠습니다..
파일이6개밖에 안올라가지네요..
필요시 추가게임내역,매판 상세게임내역 올리도록 하겠습니다

* 배민운영자분들께 쓴소리 한마디만 하겠습니다..죄송합니다*

이벤트 이후에 시간이 많이 지났습니다..아직까지 검수라는 핑계로 출금이 지연되고 있는데 이건 분명 잘못된것입니다
먹튀를 당해야만 먹튀가 아닌것입니다..지금 이상황은 먹튀보다 더 기분나쁜 상황이라 생각합니다..이미 골든타임이 한참 지났다는 얘기입니다..
바쁘시겠지만 배민 운영자님께서 현명하게 해결해 주시기를 기다리겠습니다
감사합니다

8 Comments
런포레버 2023.08.28 13:17  

완내스에서 의심하는 방향으로 배팅하는 분이십니다.

그럼에도 불구하고 양방아니면 나올거랍니다.

줄꺽는상남자 2023.08.28 13:21  
안타깝네용 언능 환받으시길

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

아싸리 2023.08.28 13:22  
저랑 베팅스타일이 비슷하시네요.
저도 매번 시이드갔어요..문제 없는거 같은데..빨리 처리 해주시길...
우진도 2023.08.28 13:30  

좋은결과가잇으시기를 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.28 13:50  
저도 사이드 차는스탈인디 ㅠ
블레스미 2023.08.28 16:31  

좋은결과있으시길 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.29 00:03  

좋은결과있으시길바랍니다 

솔옴 2023.08.29 00:47  

잘해결되시길요 ㅠㅠ

제목